11 Декабрь 2017

Новости Центральной Азии

Новые лица Ошской области (фото)

24.03.2005 09:01 msk, Соб. инф.

Россия Ферганская долина

Фото © Алишер Саипов, Ош, 23 марта 2004

Исполняющий обязанности мэра г. Ош Мамасадык Бакиров, депутат парламента Киргизии и предприниматель Баяман Эркинбаев, Председатель Народного Кенеша Ошской области Анвар Артыков

Исполняющий обязанности мэра г. Ош Мамасадык Бакиров


Фергана.Ру: «23 марта на городском Кенеше (Совете) депутатов города Оша был избран новый глава исполнительной власти города. Мэром Оша стал Мамасадык Бакиров, работавший ранее на должности вице-мэра.»

* * *

Депутат парламента Киргизии и предприниматель Баяман Эркинбаев



Vip.Lenta.Ru: «В Оше, например, многие считают, что народные волнения организовал депутат парламента и предприниматель Баяман Эркинбаев. Причем отнюдь не в политических целях - парламентарий контролирует один из рынков города, и именно этот рынок, как ни странно, - единственный работающий сейчас в Оше.»

* * *

Председатель Народного Кенеша Ошской области Анвар Артыков


Радио «Свобода»: «Кандидат в президенты Киргизии Анвар Артыков не сдал экзамен на знание киргизского языка. Лингвистическая комиссия при Центриизбиркоме республики решила, что его уровень владения языком не соответствует требованиям предъявляемым к кандидатам в президенты Киргизии. Артыков - узбек по национальности -представлял 800-тысячную узбекскую диаспору, которая составляет 20 процентов избирателей республики. »

* * *

Фотографии предлагаются к распространению. При перепечатке ссылка на источник (ИА "Фергана.Ру") и автор обязательна.




РЕКЛАМА