12 Декабрь 2017


Новости Центральной Азии

Представляем компанию курьерской доставки «Ruspex»: новое слово в бизнесе

14.12.2006 15:47 msk, Соб. инф.

Реклама

ИА «Фергана.Ру» представляет своим читателям новую компанию, уверенно заявившую о себе на рынке услуг курьерской доставки, в том числе, междугородной и международной. Компания RUSPEX - это скорость, надежность, низкие цены, гибкая система скидок, простота и максимально высокий уровень сервиса.

Компания курьерской доставки RUSPEX принимает заказы и доставляет документацию и посылки самого разного характера практически в любую точку земного шара. Ваш документ может содержать всего лишь одну страницу, и в то же время Вы можете отправлять контракты, деловые письма или образцы продукции и компьютерные дискеты - в любом случае они будут доставлены к месту назначения в максимально сжатые сроки.

Прибегнув к нашим услугам, Вы можете быть в полной уверенности в том, что Ваша посылка, каким бы деликатным ни было ее содержание, будет доставлена с должной тщательностью и аккуратностью. Разумеется, мы гарантируем доставку от двери до двери. За разумную цену RUSPEX предлагает Вам быстрый и надежный сервис. Наша новейшая система отслеживания отправлений STEPS в любое время может предоставить Вам данные о местонахождении Вашего пакета (посылки) с момента приема заказа до вручения ее получателю, где бы она не находилась.

Компания RUSPEX - достаточно гибкая организация, мы в состоянии найти нужное Вам решение для большинства нестандартных ситуаций 365 дней в году. В каждом из офисов компании RUSPEX работает квалифицированный персонал, который с должным вниманием отнесется к Вашему заказу и будет рад ответить на все интересующие Вас вопросы, а при необходимости помочь полезным советом. Однажды позвонив нам, в следующий раз у Вас не возникнет никаких сомнений при выборе курьерской фирмы!

Мы работаем по принципу «из рук в руки». Это дало нам возможность за достаточно короткий промежуток времени завоевать доверие таких солидных компаний, как Всемирный банк, Азиатский банк развития, ОБСЕ, посольства Турции, Азербайджана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Армении и многие другие зарубежные, совместные и отечественные компании.

Солидность и надежность компании

Компания RUSPEX является официальным представителем всемирно известной курьерской компании - Asian Sky Express (ASE). Концерн ASE работает на мировом рынке более сорока лет, и это доказывает, что мы сумели зарекомендовать себя солидной и надежной компанией. Наша компания находится в первой десятке наиболее преуспевающих компаний на международном рынке стран СНГ, Центральной Азии, Турции и Японии. Все наши расценки приемлемы, по сравнению с другими подобными компаниями разница в цене составляет порядка 10-15 %. Это не означает, что мы дешевая и низкокачественная компания, мы просто можем себе это позволить. Зачем вам переплачивать, когда можно отправить свою корреспонденцию с минимальными затратами и получить при этом максимальный сервис.

Отслеживание отправления при помощи сети Интернет

Все принимаемые нами отправления регистрируются в компьютерной сети нашей компании. Это позволяет нам безошибочно определить, где именно находится тот или иной пакет. Наши координаторы оперативно связываются с отправителем и сообщают точное местонахождение пакета на момент запроса. Вы также можете самостоятельно определить путь своего отправления по Интернету, введя данные в соответствующей последовательности.

Упаковка и услуги

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами вам достаточно только позвонить. Менеджер примет ваш заказ и в течение получаса к вам приедет курьер и примет ваше отправление. Кроме того, мы обеспечим ваше отправление всеми необходимыми упаковочными материалами. Причем все услуги по приему и упаковке вашего отправления компания RUSPEX предоставляет бесплатно.

Компания RUSPEX - это скорость, надежность, низкие цены, гибкая система скидок, простота и максимально высокий уровень сервиса. Вы сами можете в этом убедиться, воспользовавшись услугами нашей компании.

* * *

Сайт компании RUSPEX в Интернете: Ruspex.Ru

Телефон в Москве: (495) 225 39 39

Адрес: Москва, ул. Новорогожская, д. 15




РЕКЛАМА