15 Декабрь 2017


Новости Центральной Азии

Узбекистан: В Фергане состоялась презентация нового ресторана «Фергана»

15.04.2007 14:40 msk, Соб. инф.

Узбекистан Реклама

Новый ресторан открыт в здании бывшего гостиничного комплекса «Интурист» и занимает место, на котором раньше находился ресторан, также хорошо известный ферганцам еще с советских времен.

Владелец ресторана Константин Сендеров, сам коренной ферганец, сознательно выбрал именно это название - как дань уважения к истории родного города.

Большой зал ресторана на семьдесят пять мест с барной стойкой, малый зал на тридцать мест, а также несколько отдельных кабинетов оборудованы и оформлены каждый в своем стиле, но все - исключительно богато и с большим вкусом.

Интерьер ресторана Фергана. Фото ИА Фергана.Ру
Интерьер ресторана «Фергана». Фото ИА Фергана.Ру
Мебель дорогих пород, ткани, изумительные по подбору и оттенкам цвета в сочетании с освещением в стиле «Тиффани» с регулировкой интенсивности - все это смотрится очень красиво, радует глаз и создает атмосферу комфорта и уюта.

Музыка предусмотрена и в электронном звучании и в исполнении скрипача и пианиста по вечерам.

Оборудованная по последнему слову техники кухня позволяет в очень короткий срок приготовлять предельное разнообразие изысканных блюд. Порукой изысканности служит мастерство главного повара, имеющего богатый опыт работы в московских ресторанах.

Интерьер ресторана Фергана. Фото ИА Фергана.Ру
Интерьер ресторана «Фергана». Фото ИА Фергана.Ру
Малый зал, оформленный в английском стиле, в обеденное время работает по системе бизнес-ланч.

Адрес ресторана "Фергана": Узбекистан, город Фергана, ул. М.Косымова, 29-а

Телефоны: 224-92-30, 224-80-10