13 Декабрь 2017


Новости Центральной Азии

Система денежных переводов CONTACT щедро наградила победителей акции «По КОНТАКТу переводы – путь к подаркам для народа»

27.12.2007 19:49 msk, На правах рекламы

Россия Реклама

Фото © ИА «Фергана.Ру»

Торжественное вручение призов победителям акции первой Российской системы международных денежных переводов CONTACT под названием «По КОНТАКТу переводы – путь к подаркам для народа» началось в Москве. Ценные подарки - от DVD-плееров до автомобилей - получат более тысячи клиентов CONTACTа в 163 городах России.

Уникальная акция Системы CONTACT длилась пять месяцев – с июня по ноябрь 2007 года. Клиенты системы отправляли переводы, осуществляли платежи, а копии своих квитанций присылали в РУССЛАВБАНК – организатор и клиринговый центр системы. Среди участников розыгрыша призов - граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины и других стран СНГ, в период проведения акции, находившиеся в России и отправлявшие домой переводы по CONTACTу. Всего к акции присоединились более ста двадцати тысяч человек из семисот городов России, которые в целом за пять месяцев перевели по системе свыше ста миллионов долларов США.

Заместитель Председателя Правления РУССЛАВБАНКа Сергей Блудов вручает призы. 25 декабря 2007 г., Москва. Фото ИА Фергана.Ру
Заместитель Председателя Правления РУССЛАВБАНКа Сергей Блудов вручает призы. Фото ИА Фергана.Ру.

Призовой фонд акции впечатляет – это тысяча единиц видео и аудиотехники и (внимание!) пять автомобилей «Лада Приора».

25 декабря в торгово-развлекательном комплексе «РИО» собрались победители акции, осуществлявшие переводы и платежи из офисов РУССЛАВБАНКа, расположенных в Москве и Московской области. Жители этого центрального региона России, по словам Вице-президента АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Ирины Шипиловой, составили порядка сорока процентов от общего числа призеров, что неудивительно, поскольку именно из этого региона идет самый мощный поток переводов.

Contact вручает призы. 25 декабря 2007 г., Москва. Фото ИА Фергана.Ру
Фото ИА Фергана.Ру.

- Это уникальная всероссийская акция, - говорит И.Шипилова. – Ни одна из российских систем денежных переводов не проводила ничего подобного. Подведение итогов мы приурочили к 17-летию банка, которое отмечали 5 декабря. Пять автомобилей Лада Приора в списке главных призов – это тоже в честь дня рождения нашей организации. Руководство клирингового центра системы приняло решение наградить самых энергичных сотрудников банков-участников системы CONTACT. Это операционисты, маркетологи и другие сотрудники, наиболее активно продвигавшие услуги системы в своих банках. Но главная цель этого мероприятия – популяризация услуг нашей системы, поощрение постоянных клиентов и привлечение новых. Поэтому среди победителей - клиенты семидесяти банков-участников сети CONTACT, поддержавших акцию, в том числе и РУССЛАВБАНКа.

Счастливый обладатель ценного приза от системы денежных переводов Contact. 25 декабря 2007 г., Москва. Фото ИА Фергана.Ру
Счастливый обладатель ценного приза от системы денежных переводов Contact. Фото ИА Фергана.Ру.

Нелли Михайловна Каникадзе, приехавшая в Москву из Кутаиси, выиграла домашний кинотеатр.

- Я в Москве живу давно, работаю в магазине, - со счастливой улыбкой рассказывает Нелли Михайловна. – Я – постоянно пользуюсь системой CONTACT, это очень удобно. Этот кинотеатр - мой первый выигрыш в жизни. Спасибо РУССЛАВБАНКУ, я всегда была его клиенткой и останусь ею!

Самвел Погосян, приехавший из Армении, также выиграл домашний кинотеатр.

- Я работаю менеджером, уже лет пять регулярно перевожу деньги по системе CONTACT, - рассказывает он. - Когда я только начал переводить деньги, в округе была только эта система, потом появились другие, но я уже привык пользоваться CONTACTом, мне это удобно, да еще и рядом.

Все призы выдаются строго по паспорту. Фото ИА Фергана.Ру
Обмана нет. Все призы выдаются строго по паспорту.

Фото ИА Фергана.Ру.

Аналогичный приз достался и Диане из Самарканда (Узбекистан).

- Я регулярно делаю переводы на родину, и в один из дней увидела объявление, что проводится розыгрыш призов, - рассказывает Диана. - Приняла участие, а буквально неделю назад мне позвонили и сказали, что я - одна из победительниц. Впервые я что-то выиграла – конечно, это очень приятно! Раньше пользовалась другой системой, но так как у CONTACTа меньше процент, стала пользоваться только им. Кроме того, это удобно – пункт обслуживания находится недалеко от моего дома.

Следует отметить, что количество пунктов обслуживания системы денежных переводов CONTACT растет со скоростью до ста точек в неделю по всему миру. По словам Заместителя Председателя Правления РУССЛАВБАНКа Сергея Блудова, система CONTACT является основным проектом банка и положительно влияет на общий результат его деятельности.

- Кроме того, CONTACT – единственная система, которая наряду с денежными переводами предлагает потребителям широкую линейку платежных услуг, - добавляет Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Ирина Шипилова. – Это оплата мобильной связи, коммунальных услуг, услуг интернет-порталов. Система предоставляет также возможность погашения кредитов, взятых в других банках, оплату страховых полисов и многое другое. Специально для мигрантов нами разработан новый продукт: Дорожный кредит. Постоянные клиенты системы CONTACT, выезжая в Россию на заработки, могут взять в банке на Родине кредит на дорогу и погашать его по CONTACTу, находясь в России. Это проект стартовал на территории Таджикистана в Агоринвестбанке и Точиксодиротбанке, которые выдали уже более двух тысяч таких кредитов.

Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Ирина Шипилова
Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Ирина Шипилова

В среду, 26 декабря, в автосалоне «АвтоГЕРМЕС» состоялась церемония вручения главных призов акции – автомобилей «Лада Приора», популярной модели лидера российского автопрома. Ключи от трех из пяти предоставленных АвтоВАЗом автомобилей вручены сотрудникам банков «Возрождение», Агрохимбанка и клиенту РУССЛАВБАНКа.

Мы поздравляем всех победителей акции и желаем системе денежных переводов CONTACT успешного развития!

Contact вручает призы. 25 декабря 2007 г., Москва. Фото ИА Фергана.Ру
Фото ИА Фергана.Ру.

Ссылки по теме:

Веб-сайт системы денежных переводов CONTACT

РУССЛАВБАНК




РЕКЛАМА