12 Декабрь 2017


Новости Центральной Азии

Новые варенья и овощи от «te Gusto». Немножко счастья для тех, кто понимает

03.12.2012 13:11 msk, На правах рекламы

Центральная азия Россия Реклама

Продукция «te Gusto» представлена в торговых сетях, отдельных розничных, чайных и кофейных магазинах, интернет-магазинах как Москвы и Московской области, так и в других регионах Российской Федерации. Кроме того, продукция «te Gusto» пользуются большим спросом и в торговых сетях США и Канады. По вопросам приобретения продукции «te Gusto» в розничных магазинах просим обращаться по телефону: + 7 (499) 500-82-14, или по электронной почте: tegusto@mail.ru . Дополнительная информация — на веб-сайте te Gusto

* * *

Помните, мы рассказывали вам о варенье «te Gusto»? Что оно - настоящее, домашнее, пахнет летними фруктами, прогретыми на солнце? Оно капало с ложки на стол, и маленькие пузатые баночки так быстро заканчивались…

Так вот - ничего не изменилось, хоть почти год прошел. Варенье так же соблазнительно, как и раньше: солнечное, разноцветное, сладкое, ароматное… Особенно хороши эти баночки от «te Gusto» зимой, когда за окном темно и холодно, и хочется только лежать под одеялом и ничего не делать. А тут - варенье!

И ты выползаешь на кухню, достаешь душистую баночку, ставишь чайник… И просыпаешься, потому что один вид варенья «te Gusto» бодрит лучше зарядки. Ты веселеешь и начинаешь думать, с чем бы таким это варенье съесть.

Можно - с блинами-сырниками, можно - с творогом… Но лучше всего просто - большой ложкой из банки, как в детстве, пока никто не видит, захватывая целую инжирину… Варенье «te Gusto» - это вообще возвращение в детство для тех, кто помнит: бабушка стоит возле плиты, аккуратно помешивает варенье деревянной ложкой в медном тазу, снимает пенки… А ты, маленький, сидишь рядом, ерзаешь на скамейке и делаешь вид, что ну совсем не ждешь ничего, а просто так тут присел, просто устал… И осы вокруг летают пьяные от запаха горячей сладкой малины, а ты от них отмахиваешься - и вы друг другу не мешаете. Потому что варенья - целый таз, и всем хватит.


Варенье от «te Gusto»

У счастья вкус кизила

Однако «te Gusto» постоянно придумывает что-то новое, и сегодня ассортимент варений значительно расширился. Теперь на прилавках можно найти варенье из инжира, белой черешни, кизила, хурмы, ежевики, земляники, груши и тыквы. Почему столько нового? Производители объясняют: «Люди, когда пробуют наше варенье, понимают, что оно - настоящее, домашнее, - и сразу вспоминают, какое варенье они сами ели в детстве. И начинают спрашивать: а из кизила можете сварить? Или из инжира? Люди видят - мы помним старые рецепты».

Золотая медаль, полученная «te Gusto» в 2012 году
Большинство фруктов и ягод для «te Gusto» выращивают в Узбекистане и на юге Кыргызстана, недалеко от места производства. А вот вкуснейшие варенья из кизила, белой черешни, инжира, ежевики и тыквы стали варить в Армении, и это понятно - сочные, лопающиеся от спелости фрукты и ягоды нельзя перевозить, поэтому, если хочешь домашнее варенье, - делай его, далеко не отходя от сада. А это и есть главный принцип «te Gusto» - варенье должно быть натуральным. Свежие, только что собранные фрукты и сахар. Никаких консервантов, никаких предварительных замораживаний или превращения фруктов в концентрат.

И именно поэтому все варенья «te Gusto» сезонные, поэтому в июне варят малину, тутовник, зеленые грецкие орехи. В июле поспевают вишня, абрикосы, персики, ежевика, в августе-сентябре наступает время дыни, земляники, слив, инжира, кизила и айвы. В конце осени приступают к заготовкам протертых свежих ягод с сахаром и тыкве.

Два новых вкуса «te Gusto» - кизил и белая черешня - получили золотые медали «Продукт года» на выставке «World Food - 2012», которая прошла в сентябре. И мы должны сказать - эти баночки заслужили свое золото. Во всяком случае, мы слопали обе банки за вечер, и даже кизиловые косточки не мешали, а наоборот, - они немного замедляли движение челюстей, что делало наше чаепитие вполне интеллигентным.


Диплом, которым наградили варенье «te Gusto» из кизила и белой черешни в 2012 году

Закусывать надо

Но не только вареньем можно согреть душу холодными зимними вечерами. В 2012 году «Te Gusto» открыла для нас линейку овощной консервации, которая производится в Узбекистане. Если год назад у них была только аджика, то сейчас появились икра из баклажанов и из кабачков, баклажаны жареные в томате, баклажаны жареные с чесноком, корнишоны, огурцы маринованные, томаты-черри в собственном соку и маринованные, лечо - всего двенадцать видов разных овощных закусок, которые на любом столе будут очень кстати.

И тут, конечно, можно вспомнить про легенду «te Gusto» - что это варенье, рецепты которого хранятся в одной испанской семье. Но что нам мешает вообразить, что та же испанская семья отлично обжаривала баклажаны с помидорами, тем более что это нужно уметь, не у всякой хозяйки эта простая еда получается вкусно. А у «te Gusto» овощи вкуснейшие, а банки - и это еще одна хорошая новость! - почти в два раза больше, чем те, в которых продается варенье.

За тот год, что прошел с нашего первого знакомства с «te Gusto», их варенье и овощи распробовали в Москве и Санкт-Петербурге, в Республиках Саха-Якутия, Коми, Дагестане, в Магаданской, Читинской и Камчатской областях, в Алтайском крае, а также в городах Ханты-Мансийске, Твери, Вологде, Владивостоке, Владимире, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Оренбурге и в других регионах России.


Овощная консервация от «te Gusto»

Варенье и овощную консервацию «te Gusto» в Москве и Московской области можно приобрести в торговых сетях «Азбука вкуса», «Алые паруса», «Мой магазин», «Покупай», «Город Изобилия», в чайной сети «Заварка». Количество торговых сетей, сотрудничающих с «te Gusto», с каждым разом увеличивается. У всех банок - срок годности два года. Вся продукция проходит контроль качества, а процесс производства контролируется высококвалифицированными специалистами.

И кстати, скоро ведь Новый год. А что может быть вкуснее, праздничней и радостней, чем пожелания сладкого нового года - и разноцветные баночки «te Gusto» в подарок? Тем более что «te Gusto» в переводе с испанского означает «ты мне нравишься». Такое варенье украсит любое чаепитие, особенно в зимние каникулы, когда так приятно вспоминать лето. А уж как украсят остренькие, душистые баклажаны ваш новогодний стол, можно только догадываться…

Так что - с наступающим на наш и ваш стол «te Gusto», и пусть все у нас будет сладко и солнечно!

Исчерпывающую информацию о варенье и овощной консервации «te Gusto» можно получить на сайте компании

Международное информационное агентство «Фергана»




РЕКЛАМА