11 Декабрь 2017

Новости Центральной Азии

Крупнейшая международная сеть языковых школ Speak Up приглашает бизнесменов Центральной Азии к партнерству

Speak Up - часть крупнейшей сети польских языковых школ, которая принадлежит международной финансовой группе Empik Media & Fashion (EMF). В 2012 выручка группы составила около 3,2 млрд злотых (более $1 трлн).

Сеть языковых школ представлена Learning System Group (LSG), которая управляет 115 школами, где учатся более 100 тысяч студентов. LSG является лидером в Центральной и Восточной Европе в области преподавания иностранных языков.

Акции группы компаний EMF котируются на Варшавской фондовой бирже с 1997 года. EMF является одним из ведущих дистрибьюторов языковых курсов, мультимедийной продукции, одежды, косметики и товаров для детей в Центральной Европе. В группу входят такие хорошо известные бренды, как Hugo Boss, River Island и Esprit.

Школа Speak Up включена в престижную Книгу списков 2012 (Book of Lists 2012), где заняла первое место по числу студентов.

Speak Up специализируется на преподавании английского языка для взрослых людей с помощью уникального метода, который сочетает самые современные мультимедийные средства с уроками высококвалифицированных инструкторов. Школы Speak Up действуют по всей Польше, в России, на Украине и в Турции. Наши студенты получают письменную гарантию.

Speak Up является инновационной и доходной компанией с 65 собственными центрами в четырех странах. Мы хотели бы разделить наш успех с вами.

Компания ищет деловых партнеров, обладающих ресурсами, знанием местного рынка и опытом управления бизнесом.

Speak Up

Система Speak Up должна профессионально внедряться нашими партнерами по всему миру, поэтому мы приглашаем предпринимателей с глубоким пониманием местного рынка, отличной деловой сетью и контактами, которые необходимы для эффективного и успешного запуска бизнеса.

Мы будем работать с учетом требований вашего местного рынка, обеспечим всеми передовыми инструментами и обучим всему необходимому для того, чтобы сделать вашу школу Speak Up ведущим центром языковой подготовки на вашем рынке.

Компания обеспечивает беспрецедентный уровень управления и обучения персонала для франчайзинговых партнеров, помимо предоставления конкретного программного обеспечения для работы, системы управления обучением и колл-центром, книг, учебных материалов, должностных инструкций и карьерного роста для каждой позиции в организации. В вашем распоряжении будет также множество средств и методов маркетинга и продаж.

Вы можете стать частью нашего процветающего бизнеса.

Speak Up

Speak Up требуется:

• Предпринимательский дух

• Опыт продаж и маркетинга

• Опыт работы на местном рынке сферы услуг

• Лидерство

Опыт обучения какому-либо языку не требуется.

Большинство центров Speak Up смогло добиться более чем 40-процентной прибыли.

Купившие франшизу Speak Up партнеры должны иметь сеть деловых знакомств на своей территории, чтобы создать нужную команду, а также сильный маркетинг и опыт продаж. Они также должны обладать достаточным капиталом, чтобы начать и управлять бизнесом.

Speak Up был создан людьми, обладающими страстью к языкам и имеющими большой опыт участия в международных проектах. Мы с большой радостью поделимся своим опытом и успехом с потенциальными партнерами в Европе и Азии.

Условия соглашения

Минимальные инвестиции: от 100 тысяч до 500 тысяч евро.

Первоначальный взнос за франшизу: зависит от размера и потенциала территории.

Роялти: 6%.

Страны присутствия: Польша, Украина, Россия, Турция.

Общее количество центров: 65.

Срок действия договора: 10 лет.

Чтобы узнать больше о том, как стать партнером Speak Up, перейдите на наш сайт!.




РЕКЛАМА