21 Сентябрь 2018

Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Более шестидесяти киргизских малышей оставлены в московских Домах малютки


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


олеся, 26.10.2009

я кыргызка мне 35 лет не могу родить ребенка не позволяет здоровье по вашему помощи хочу усыновить или удочерить ребенка пожалуйста помогите если честно я обротилась дом малюткам спб и москвы даже хотела русских детей взять на усыновления но все равно не получается.Мне сказали чтобы усыновить ребенка надо быть гражданином россии и я получила гражданство россии,сделала постоянную прописку но в итоге видите не кокого результата нету.Я надеюсь на вашу помощь заранее спасибо,
мои кординаты: СПб.пр.Новоизмайловский д.40 кв.92 тел+7812-3741463 моб.89046017466

Дуванаева Эльмира Арапбаевна, 17.01.2010

Я гражданка Кыргызстана, муж России, живём в городе Ош, имеем сына-10 лет и дочь 8 лет, хотим взять в семью приёмного малыша. Пожалуйста помогите. Этих детей необходимо вернуть на Родину.

Nazgul, 28.05.2010

Уважаемые!
Я тоже гражданка Кыргызстана. Тоже думаю об усыновлении/удочерении малыша. Подскажите как и к кому можно обратиться за более подробной информацией. Не могу найти как можно связаться с Жамилей Бегиевой. Напишите пожалуйста - сайт, или какие нибудь контактные данные.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`