14 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Новый культ личности в Туркменистане: Народные писатели уже поют президенту Гурбангулы Бердымухамедову «песни радости»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Kirill, 22.12.2010

Всё же, до чего слаб человек, что при любом, удачно возникшем случае, он придается сладострастию грубой лести и славы. И в этом, Гурбангулы Мяликкулиевич, совершает страшный грех перед Богом. А грех этот (не берём другие его грехи в оборот), заключается в целенаправленной холопизации собственного народа. Ладно, предшественник его, возможно, был он болен, но Гурбангулы, по началу, показал себя с разумной стороны и вот почувствовал он вкус этой дряни, «поклонения холопов». А как наверно это замечательно, превращать свой собственный народ в рабов, чтобы начиная с ребёнка в детском саду и кончая старухой (коей представляется эта народная писательница), все возносили бы Тебя и как будто бы, все живое в стране присоединяется к этим восхвалением. Глядишь и птицы запоют Тебе: «Ты великий» и лошади заржут аналогично….. А в силу того, что в стране много газа, да и нефть тоже есть, то и примут Гурбангулы пока везде хорошо. Одним словом, счастлив он, да не счастливый народ его, потому что тянет он людей назад, в холопство, а это преступление. Но и преступление это, к слову сказать, не только его, но и всех центральноазиатских президентов тоже. И всё это от той истины, что страна оценивается не только по газу и нефти и прочим ресурсам, но и по достоинству живущих в ней людей тоже.

Aloviddin, 23.12.2010

забавно, что статьи о "культе личности" туркменского президента начали появляться в российских СМИ сразу же после того, как власти Туркменистана выпнули МТС из Туркменистана...

Rick, 23.12.2010

История однообразна, повторяющийся цикл

Сосед, 24.12.2010

Глубоко проникся этим "произведением"!! Особенно СИЛЬНА!! концовка! ЭТО ЧТО ТО! ".. И золотое укрепи весло!!"" :):)

Нодир, 25.12.2010

Кстати, и в России тоже новый культ личности:
"Лизость к телу-2010"
В конце года журнал "Коммерсант-Власть" проводит традиционный конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1557133)




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`