15 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Исчезнувший в Москве беженец нашелся под стражей в Таджикистане


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Бигане, 16.11.2011

Ну уж конечно, Елена Рябинина... Знаем, знаем. Полгода зимой жил на складе одного из питерских вокзалов с маленькой дочерью и беременной женой. Ждал так сказать помощи. Пока не приехали за мной из узбекской диаспоры "Умид". Только не помощь оказывать, а на допрос. Там в диаспоре нет юристов, одни СНБшники сидят. Так как они меня нашли, если я обращался за помощью в ООН? Уж не та самая Елена сдала? Возится не выгодно-то... Запомните, без денег в России никто ничего делать не будет. Пришлось из Питера бежать не хуже чем из Узбекистана. Теперь не знаю что и делать.

Павел, 18.11.2011

>в 1992 году 7-летний Савриддин, «… используя начало гражданского противостояния и возникшего хаоса в республике, с целью дестабилизации политической обстановки Республики Таджикистан...

Семилетний? Это не опечатка?

Елена Рябинина, 19.11.2011

Нет, не опечатка, а иллюстрация качества документов и "серьезности" обвинений. Описание "деяний" Савриддина в таджикских документах начинается со слов: "Так он примерно в период 1992 года...". А между тем, парень - 1985 года рождения. И ничего - Генпрокуратуре РФ для вынесения решения о выдаче вполне сгодилось.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`