22 Октябрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Россия: В Нижнем Новгороде исчез узбекский беженец – заявитель Страсбурга


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


dilora, 09.11.2012

нет человека нет проблем вот и все До тех пор пока беженцы являются разменной монетой в полит игре над людьми будут издеваться пытать и убивать и никому это не нужно А главное это в назидание другим что права человека для человеков а узбеки к ним не относятся и являются собственностью узб диктатора Рабов всегда возвращали их владельцам в рабовладельческих государствах! Еще удивляются что узбеки бесправны и не отстаивают свои права когда сплошь и рядом жертвы режима нагло отправляют на смерть До тех пор пока не введут ответственность государства за судьбу возвращенного беженца они будут исчезать Почему о его освобождении не известили правозащитников и адвоката если его действительно освободили да потому что его просто передали из рук в руки узб коллегам!

Анатолий, 10.11.2012

А с чего это он беженец??? Его что в россии беженцем признали? Если нет то ни какой он не беженец. Обычный преступник. А если страсбург признал его беженцем пусть себе забирает. Вон русских из узбекии беженцами почему то не признают. А узбеков которые просто ради денег едут, сразу в беженцы почему то записывают.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`