18 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Россия и Узбекистан по разному оценили товарооборот. Кто ошибся на 4 миллиарда долларов?


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Котик Альберта, 15.04.2013

<<Узбекский президент Ислам Каримов заявил, что в прошлом году товарооборот составил $7,6 млрд. Владимир Путин привел другую цифру - $3,7 млрд, заметив, что специалисты могут уточнить причины этого расхождения.>>

Ой! Какие в России специалисты? Все специалисты уже давно в Узбекистан перебазировались. Вон какими темпами экономика развивается!

vnukrusskix, 16.04.2013

Ошибки нет. Дебет, кредит, а сальдо в карман

Барин, 16.04.2013

А додумается ли наш ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ,кто его опять нае...ал в очередной раз с такими показателями?А додумается ли он,опять-таки,куда делись остальные миллиарды,в которые он так верил?
Этой стране поможет только массовый растрел всех особ,считающих себя особо приближенных к "императору" и всех их многочисленных родственников со всех туманов и вилоятов нашей многоклановой и разномастной верхушки,коя только и тянет всё "одеяло" на себя...вот оно и порвалось вконец,только "спящий дедушка,никак не понимает,откедова столько дыр в одеяле-он всё сказки читает на ночь и они его убаюкивают напрочь!

kim, 16.04.2013

Может работу гастарбайтеров включили в товарооборот

petrovich, 16.04.2013

Что вы как дети малые? Написано же что из-за особенностей учета газа. Узбекистан экспортирует газ Газпрому и считает это как экспорт в РФ. Но Газпром фактически перепродает газ в Европу, поэтому этот же газ как импорт в РФ не засчитывается.

Талгат, 17.04.2013

Котик Альберта, Вы кажется болеете манией величия.Какой темп экономики,о каком развитии вы говорите?!Протрите глаза.Мало-мальски образованный специалист бежитс Р.Уз.как крысы с тонущего корабля,а вы о каком-то утопии пишете.Смешно

правдоруб, 17.04.2013

Написано же русским языком "из-за особенностей учета газа" а особенность учета в неучете))) как говорится котлеты отдельно - мухи отдельно)))




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`