15 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Воин-афганец, погибший 18 лет назад, признан террористом


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Андрей, 05.10.2005

Удивительно, как это "демократические" власти Узбекистана осудили только одного человека, хотя они вполне могут осудить всех бывших солдат ОКСВА, которые попали в плен к моджахедам в период с 1979 по 1989 гг. А судья здесь описан вполне реально, жизненно. И вот после этого власти удивляются,почему в Узбекистане происходят терракты!!!
Неудивительно.

Настя, 07.03.2006

Хотела бы узнать дальнейшую судьбу бедного Касимджона Эрматова, с которым судьба сыграла такую злую шутку. Быть отдаленным от своей родни на 20 лет и ещё столько же сидеть в тюрме за то что не делал. Куда смотрит мировое сообшество, так называемые обшественные организации. Что за жизнь настала. Кто будет кормить его семю и 5 его детей. И вообше что происходить в Узбекистане. Почему правительсво и правоохранительные власти делают что хотят и никто не имеет право или не может им перечить.Ежедневно по СМИ слышиш и читаеш что когото посадили, кого то объявили террористом и т.д. и т.п. Прошу если ктото знает чтото о дальнейшем судьбе Касимджона Эрматова напишите. Так переживаю за бедьного парнья.

Тоже ташкентский, 11.09.2008

Хотел узнать дальнейшую судьбу бедного Касимджона Эрматова. Что с ним? Где он? Мой сводный брат тоже так же был объявлен погибшим. Сами сослуживцы не могли опознать останки. Гроб не дали вскрыть. Обстоятельсва его "гибели" не ясны, рассказывали, как минимум, три разные версии.

Тоже ташкентский, 26.09.2009

неужели не нет никакого смысла проследить что с Эрматовым?




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`