11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Роль ШОС и ОДКБ в решении афганской ситуации может быть весьма значительной


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Сафар, 12.10.2007

Почти полностью с ним согласен. Но что касается того что с уходом российских погранцов транзит наркотиков увеличился, думаю не совсем правильно. Афганцы поставляют столько же сколько и поставляли и основные каналы у них как не были перекрытыми, так и остаются по сей день. Основной удар приходится на Таджикистан. У таджикской наркомафии теперь больше свобы действия и они укрепляют свои позиции в республике. Для галочки они будут и впредь подкидывать по пол сотни кг геры в месяц в различных направлениях и для разных силовых гос.структур а в таджикистане будут крутиться большие деньги за счет наркотиков и мигрантов, поэтому заводы и фабрики так и не будут работать, в это дело свою лепту внесет и коррумпированная гос.система, народ не станет жить лучше, экономика на самом низком уровне останется, еще самые первые наши мигранты в 90-ом году говорили что пора сматывать с этой республики потому что она превращается в перевалочную базу. В таких случаях самый лучший выход для нас если россия не отдаст основные каналы наркоты таджикским преступникам и не будет их вовлекать в эти дела, но похоже они уже пошли на сделку с нашими поэтому и отдали погранзаставы. Но это угроза не только нашей государственности но и россии. Хана будет и нам и вам.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`