12 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Суд над свободой слова: Афганский журналист приговорен к двадцати годам за «оскорбление ислама»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Назир, 17.08.2008

Али, если вам этот сайт не нравится, то зачем на него заходить? Ведь это точно такая же ситуация как с телевизором, радио или музыкой - не нравится, просто переключаем и не смотрим и не слушаем. А где вы увидели на нем слишком много негатива, то извините, лично я вот в упор не вижу какого-либо перебора. Наоборот, считаю, что сайт слишком много даёт сторонних от политики материалов, которое интересны слишком малому кругу людей. Ну, что ж, значит таковой является политика редколлегии сайта. Тут ничего не попишешь, - им виднее. Лично я такие материалы просто пробегаю глазами и не переживаю в отличие от Вас!




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`