12 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Время собирать: Афганистан просит Россию помочь в индустриализации страны


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Фозил Узбек, 16.05.2009

Здравствйте,это хорошо надо помогать и поднимать экономику на взаимовыгодных условиях,сначоло мне кажется надо костюмы одеть чтобы было видно куда и начто пришли эти люди,конечно нев кастюмах дело но надо саблюдать приличия дипломатии,они вот так ходят а толибы видя такой дело нехотят минятся невншне не морально,это лично мой мнений.

Insulaner, 16.05.2009

"Лишь с приходом к власти Хамида Карзая внешняя политика Афганистана повернулась на 360 градусов.." Великолепно! И куда же она повернулась? Прямо ошибка по Фрейду.

Павел, 18.05.2009

"После того, как шурави (так афганцы называли советских военнослужащих. - Прим. ред.) покинули Афганистан, в стране началась гражданская война, реки были залиты кровью, что тоже не прибавило симпатий к советской стороне."

Да уж, журноламеры жгут. То разворот на 360 градусов, то, теперь, вот это. "Напали", ага. Видимо, им неизвестно, что правительство Афганистана раз десять направляло правительству CCCР просьбы ввести войска. И что вышло - "напали" - плохие, ушли - тоже плохие: потомучто дали афганцам свободу резать друг дружку свободно и без ограничений.

Папирус, 18.05.2009

Есть замечательная русская пословица - Кто старое помянет, тому глаз вон! Да, были в нашей совместной истории моменты, о которых не хочется говорить, но сейчас пришло время, когда нужно восстанавливать старую дружбу. И это замечательно, что проводится такой Форум, чем раньше Россия вернётся в Афганистан (не в военном плане), тем лучше будет в первую очередь для России. Только восстановлением промышленности и сельского хозяйства, только активным вовлечением населения Афганистана в экономику страны можно добиться снижения наркотрафика в Россию.

Павел, 19.05.2009

Есть замечательная русская пословица - Кто старое помянет, тому глаз вон!

Приводишь пословицы - приводи полностью, не режь пополам, дальше идёт "а кто забудет - тому оба!" Непомнящий своей истории не достоин будущего.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`