21 Октябрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Дети мигрантов: На кого Бог пошлет


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Asel, 15.07.2009

Hot daje esli podnimut etu problemu, kak vsegda nashi vlasti razvedut rukami, kajdyi svoe mnenie skajet i vse uspeshno zabudut ob etom. Nedavno tolko v Kr podnimali problemu prodannyh detei zagranitsu. Kto-nibud chto-nibud sdelal?Deputaty tolko v parlamente vyskazalis i vse na etom, v nashem gosudarstve, takie broshennye deti vsyu jizn ostayutsya proshennymi.

Аина, 22.07.2009

А кто будет считать детей, которые рождаются от мужчин-гастарбайтеров и тоже оставляются в детдомах? или это автоматически русские дети?

Мухаббат, 31.07.2009

У нас в Екатеринбурге двух мигранток-узбечек осудили за продажу новорожденного ребенка, другая в роддоме пыталась отравить своего ребенка.Хочу понять, что случилось с нравами азиаток.

Алла, 09.08.2009

Россия есть страна вольных людей, в основном наибольшая воля в больших городах и их областях.

Проявляется это отсутствием явного мужского доминирования, ужасной частью которого есть финансовое насилие над женщиной или семьей, когда денег не дают или например покупают много одежды, предметов роскоши, то есть делают из женщины продажную вещь. В больших городах это свойственно богатым, чей интеллект низок, в простонародье этого нет. Так же в больших городах и по России в целом нет дискриминации на основе того что это женщина, или рожденный ребенок девочка. В целом уровень муского психологического насилия среди работающих мужчин очень низок и даже падение нравов и распутство не является сильной проблемой, так как это в основном в среде новых русских распространено.

Так Западные страны, а я знаю как поступают в Канаде и США, где мужское население идентично понятиям и желанию доминировать как и в Русской Азии.

Здесь разработано законодательство защищающее женщин. Во первых
1 Ни одна женщина отсюда вообще не депортируется, тем более если она жертва насилия мужского и дети результат насилия или пользования телом женщины. То есть если женщина всего лишь сексуальный объект и объект издевательства психологического, финансового и экономического.
2 Дети так же автоматически получают гражданство. если они рождены на территории Канады или США. Если это просто роды, то родители не обязательно получат гражданство, но если это насилие над женщиной, не важно произошло ли оно в Канаде или женщина фактическая беженко от обращения с ней как с рабой, вещью, сексуальным объектом, насилием на родине, то такая женщина если ступила на землю скажем Канады уже автоматически и быстро получает вид на жительство.
Все это идет под эгидой Уменьшения Насилия над женщинами. которое бывает и психологическое и физическое.
Но Даже став жительницкй Канады. женщина сбежавщая из своей страны становится объектом охоты на нее местных Царьков от медицины, слезы лечащие как жизофрению и так далее. с целью отъема детей.
Но все таки тут вступается США, которое дает укрытие, изменение имени, схоронения информации по женщине и детям. То есть женщина вправе выкрасть ребенка и сбежать в США, сбежать от мужа, от психиатрической больницы и от социальных трудоголиков отбирающих детей на второй день рождения.

То есть как видите всякими хитрыми способами защищаются и женщины и дети, от мужчин которые могут их убить, которые могут убить и судей и врачей, так что приходится играть двойные игры и в правительстве.

Тут Тысячи Славянских Женщин со всего Советского Блока получили помощь в вопросах когда подверглись насилию со стороны американских и канадских мужей всех рас и религий.

Я против того чтобы женщины мигрантки не имели статуса.
Я против возвращения детей из России в страны Азии
Я против того что милиция не ставит на учет и не распространяет по интернет сайтам фото и данные насильников, любителей девушек, педофилов, эмоциональных садисто-всяческих лгунов. которые преследуют цель секс и решают свои псизиатрические проблемы-стресс, депрессия, неудовлетворенность жизнью не за счет бани. футбола, сна, прогулок за город. рыбалки. а за счет парафеналии, проституции, изнасилования, пользования женского тела и прочее непонимание себя и отсутствия навыков самокритики и понимания как регулировать себя.

Так же я против платной медицины и против того что мало врачей оказывающих помощь мужчинам, так урологи сами часто страдают низкой моралью, а значит кто то еще, какие то здравомысляшие организации должны помогать мужчинам

все это не только проблемы Азии, но и проблемы любого уголка и любой русской семьи, где идет превосходство мужчины.
так я читала книгу Людмилы Путиной, жены бывшего преза России. так вот это классика домашнего насилия над женщиной. Я рада что он больше не главное лицо, но таких Великих мира сего полно и именно они препятствуют нормальной миграционной политике, а так же издеваются не давая вид на жительство-это уже просто расизм.

Напишите мне, Я с удовольствием приму участие в круглом столе и пришлю много материалов и присоеденюсь к тем кто против нынешней иммиграционной политики в России
Например 500 афганцев не имеют статуса
И тоже в Литве. но по отношению к русским
Да кстати по какой то странности Путин очень сердолюбив к русским в прибалтике. однако какие европейские двойные стандарты у должно быть 100 руководителя России Поднабрался бедняга-и тянется это с юности
Спасибо искренней книге Людмилы Путиной, она могла бы стать лицом в защите женщин от муского насилия-Это сильная, красивая и пока еще нереализованная Женщина, судьба которой очень похожа на судьбы миллионов женщин, которые вынуждены терпеть мужчин не самых мудрых.

care.myhome@gmail.com

selma, 16.08.2009

В частные медцентры часто обращаются девушки из СНГ с просьбой прервать беременность сроком более 12 недель и почти до родов(!) И никакие увещевания типа "ребенок уже живой, большой, он чувствует все, как и ты сама,прерывание беременности в таком сроке опасно для твоей жизни" не помогают. Взывание к тому, что прерывание беременности - это грех по мусульманским понятиям в такой ситуации работает меньше всего




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`