24 Октябрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Узбекистан: «Эзгулик» попросил Всемирный Банк провести работу над ошибками


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Пассажирка, 16.12.2010

Я вообще слышала, что теперь хокимов, которые не смогут обеспечить людей на полях будут снимать с работы и заводить уголовные дела.

гражданин всея руси, 16.12.2010

Я сам вырос и учился в Ташкентской обл. Также ездил на хлопок, и у меня всегда возникал вопрос а чем лучше дети которые учатся в Ташкенте? Почему они никогда не ездили на хлопок, некоторые из них никогда его даже в руках не держали, почему было и остается такое раслоение общества, нет я конечно против чтоб детский труд использовали да еще и бесплатно да еще и когда ты останешься должен и "на ужин ты сегодня не заработал" а почему вообще МЫ должны работать в школе, да я понимаю труд облагораживает человека, но не тогда, когда МЫ пришли учиться, потом и говорят чему вас учили в школе? Почему детям ставят условие либо ты учишься и едешь на хлопок либо... Почему! Каримов ты сам то когда нибудь собирал хлопок? А твои дети? Уверен что они кроме ваты ничего не трогали.

Gosha, 17.12.2010

Думаю,что ИАК собирал хлопок,ведь Советы вытащили его из низов.А вот его детишки точно не собирали.
И еще:Очень радует,что есть интернет.Ведь он(интернет)как кость в горле у них торчит и рано или поздно поможет доконать антинародное правительство,эту машину подавления нормальных людей.Очень надеюсь, что это случится при нашей
жизни , когда можно будет снова приехать в Узбекистан и счастливо жить.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`