11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Сайфулло Сафаров: «Межэтнические отношения - главная проблема Афганистана»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


shuhrat, 23.06.2011

Цитата: "Если начнется процесс получения Афганистаном нейтралитета, мы закончим строительство Рогунской ГЭС и обеспечим Афганистан электроэнергией, то вопрос наркопроизводства уйдет сам по себе. Почему?"
А действительно почему господин Сафаев?
В чем взаимосвязь между наркопроизводством и эл.энергией?
Штат Калифорнию сложно представить как ресурсо необеспеченную однако 1 е место по производству марихуанны и пр. Думаю причины весьма далекие от постройки ГЭС в РТ заставляют афганцев производить наркотики. С уважением
Шухрат Гуманитарный правовой центр Бухара

Will, 24.06.2011

Таджикам дадут кириллицу, узбекам латиницу… И тогда афганцы смогут учиться в вузах Узбекистана, Таджикистана. Я не говорю о полной замене алфавита, но дать такой свежий воздух для каждой национальности Афганистана можно.
===================
Не понял... разные алфавиты для каждого этноса внутри одной страны? Тогда начните с себя: введите для узбеков Тадж-на латиницу как пилотний проект.

Raf, 24.06.2011

лучше бы ничего не говорил.

Таджик из Калифронии, 21.07.2011

Таджик из Калифронии

Шухрат из гуманитарного правового центра-
Вижу вас задели за больное место, за то из за которого вы не даете житья не таджикам не киргизам - забирате у них воды за бесплатно вынуждаете их ГЭСам работать как водохранилища для ваших нужд (из за этого они свои страны зимой электричеством не могут обеспечивать) продаете втридорого "по настроению" свой газ и элетроэнергию; лобируете все попытки этих стран регулировать воду для нужд своего мерзнушего зимой населения... а потом не стыдясь называете безальтернативную воду "правом человека" а газ "экономическим ресурсом"...

Мало вам осталось радоваться на чужом бесплатном сыре. С нейтралитетом или без как только Афганистан начнет использовать свою долью стока Амударьи (Пянджа) вам придется пластиком покрывать не только свои хлопковые поля но и свои жаждуюшие желудки.

Из гуманитарного правового центра... че ето вы словом не обмолвитесь что вся аральская проблема это результат вашей хронической жадности и лицемерия.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`