11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Эксперт Андрей Медведев: «Нейтральный статус Афганистана – главное условие прочного мира в регионе»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Дневальный, 11.07.2011

Господи - чем бы дитя не тешилось, лишь бы молчало! Да пусть там (в Афганистане) хоть протекторат Ливийской Джамахирии объявляют! Лишь бы не было б войны!
А вот с этим (с войной) там все гораздо сложнее! Даже если на самом деле Афганистан объявит себя нейтральным государством, то все равно, война там еще долго не прекратится! Таковы сегодняшние реалии в этом регионе!

Mirza, 11.07.2011

Ochen' intersnaya statya. Vsem sovetuyu. Polnostyu soglashus' s mneniem respondenta, Afganistanu nujen neytralitet.

Raf, 11.07.2011

"Это касается и намерения закрепить долгосрочное американское присутствие в Афганистане двусторонним соглашением администрации США с правительством Карзая. Подобные действия направлены не на стабилизацию обстановки в Афганистане, а реализацию сугубо единоличных геополитических интересов США, а значит - на еще большее усиление конфронтации, на дальнейшую дестабилизацию обстановки во всем регионе..."

Вот где "собака вся зарыта", а то я никак не пойму кому этот нейтралитет нужен...




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`