16 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Арпита Басу Рой: Стабилизация Афганистана невозможна до тех пор, пока от него не отстанет Пакистан


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Прохожий, 13.07.2011

Доктор Арпита Басу Рой не владеет информацией или точнее владеет ею только в той мере в которой нужно официальнқм индийским структурам. Но реальное положение совсем другое. В каждой строчке чувствуется соперничество и неприязень к Пакистану. С таким настроем мир не построешь, тем более язқчникам в мусульманской стране с радикальнқм Исламом. Одно слово красуются, рисуются, всех за дураков считают.

pak, 14.07.2011

Пакистан такая же жертва, как и Афганистан. Исламабад не контролирует ситуацию в приграничных с Афганистаном районах и не может установить контроль над своими экстремистами. Возможно, из-за закулисной поддержки и деструктивных действий из других стран, вполне возможно и Индии. Так что эта дама больше политагитатор чем эксперт.

Артем, 14.07.2011

Ни одного слова о религии. О Пакистане упоминается корректно. Остальное Прохожий выдумывает.
Когда люди наконец захотят жить нормально им понадобится помощь Индии, которая предлагает, в целом, светское влияние.

Прохожий, 15.07.2011

Артему: Это Пакистан себя корректно повел - ни слова об Индии. Вы думаете, покой в Афганистане нужен Индии? Ошибаетесь. Им как раз нужно, что-то нестабильное. все время отвлекающее Пакистан под боком у него. Для этого они готовы и 500 млн долларов заплатить. Если к власти придет талибан, то как раз не будет гражданской войны, а будет исламское государство без наркотиков. Так что у Индии там свои интересы и не очень хорошие. И потом я не выдумываю. а читаю новости по региону в отличии от некоторых.

basuroy@mail.ru, 15.07.2011

Everyone knows about Pakistani interference- the role of the military and intelligence- ask most of the Afghans and they would tell. Pakistan is a victim of terrorism - true . But who is doing these terrorist acts- it is some groups within Pakistan itself. Pakistani interference is an open secret which everyone acknowledges. What ways do Pakistanis suggest? Or is it the same India bashing?




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`