14 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Гузель Майтдинова: Формат «7+5» поможет создать в Афганистане демократическую структуру власти


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


777, 20.07.2011

Cho za bred 7+5. Ya ponimayu Indiyu nado vkluchit v spisok. No zachem tyanut suda ShOS i ODKB??? Eto je odnie te starni. Iz ShOS RF, KNR, Taj i Uzb tak i tak est?? cho mogut sdelar Kaz i Kirgiz? Ili v ODKB Belarus ili Armenia??? Ona vobshe chto za expert, put lutche doma zanimayetsya drugimi problemami. a tak ochenka za eto 2.

afghan, 21.07.2011

"Отличный" эксперт. Говорит как торговка на базаре: "Давайте включим в урегулирование ситуации в афгане всех, кого я знаю". Только вот не пойму, кавово функция в этой ситуации ОДКБ и ШОС, члены которых итак представлены в предлагаемой ею круге стран "7". Мне кажется она попросту хочет угодить РФ, Индии и Казахстану и вовсе не оперирует целью найти действительное решение проблемы.

Konstantin, 23.07.2011

Тетенька все еще читает лекцию о научном коммунизме и развитОм социализме, видать. Забыла, что много поваров суп только портят. Все страны, которые она называет, сами заинтересованы в наркотиках, сами имеют громадные проблемы, которые дома не могут решить. ШОС и ОДКБ не могут выключить малюсенькую конфорку на своей собственной плите - юг Киргизии. Афганистан - это больной бешеный голодный медведь, вооруженный и никого не признающий. Карзай просто ставленник тех же самых наркобаронов и коррупционеров, связанных с местными воюющими группировками.
Есть лишь несколько держав, которые реально воевали в стране и которые могут просто разделить страну на сферы влияния и как-то постепенно выстроить территории и обезвредить воинствующих.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`