11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Олег Кулаков: России нужно дождаться, когда афганцы сами решат свои вопросы


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Renny, 26.07.2011

"Афганские талибы казнили 8-летнего мальчика"
Аргументы и Факты.
"В афганской провинции Гильменд боевики движения «Талибан», пытаясь отомстить местному полицейскому, повесили его восьмилетнего сына."

О чём можно говорить с этим зверьём? И кто еще после этого скажет, что Брейвик- террорист, маньяк и психопат???

Азраил, 27.07.2011

Так как члены движения "талибан" это ПРИЛЕЖНЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ УЧЕНИКИ пророка мухаммада то стоновится ясно что несет ислам всему миру. (Казнь 8 летнего ребенка пример этому. АиФ).

человек, 27.07.2011

To Renny

Поверь мне, Брейвик - террорист, маньяк и психопат, возможно еще больше чем эти изверги-талибы. Талибы хоть оправдывают свои действия оккупацией родины западными силами. А Брейвик что?


То Азраил

талибы такие же "ПРИЛЕЖНЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ УЧЕНИКИ пророка мухаммада", как Брейвик - Иисуса Христа. Измени ник, уверен, что ты даже не подозреваеш, что он означает.

Азраил, 27.07.2011

Мне кажется что движение"талибан" будет и дальше распространяться по всему миру так как они являются ударной силой исламистов (ислама) в их ЭКСПАНСИИ ПО ВСЕМУ МИРУ. to "человек" не слыхал чтобы изуверство оправдывали борьбой за освобождение родины. Прекрасно знаю перевод своего никейма и религиозными предрассудками не страдаю-я атеист.

Прохожий, 27.07.2011

России нужно профукать ситуацию в Афганистане. Просто у России политика изменилась - измельчала, исхудала. У нее сейчас одна политика: смотреть в рот СЩА и поддакивать, что она сделала и с Ираном и вот теперь с Афганистаном. О ЦА вообще нечего говорить. Короче на большом Олимпе Большой Политики мира такой страны как россия давно НЕТ и не будет в близайщие 10 лет. Так что забудем про нее.

Renny, 27.07.2011

To "человек" или "человекообразный"?
А Брейвик оправдывает свои действия оккупацией извергами-мусульманами СВОЕЙ Родины! Чуешь разницу?

Antikafeer, 28.07.2011

Те, которые говорят плохое о Пророке Мухаммад (сав) и о Исламе, необъязательно тут показывать свою гнилую и больную фобию. Мир знает много христиан, иудеев и прочих, которые творили, творят и по видимому будут творит гадостей намного круче чем талибы, ваххабисты и др вместе собранные. Почему всем не оставить в покое Афганистан? Есть в мире много стран с наихудшей ситуацией, почему им не помочь раз уж такие 'правильные'? На счет наркоты, советую изучить побольше инфу про то, кто на самом деле заинтересован в их производстве. Талибы уничтожили все плантации мака т.к является 'харамом', сразу же примчались пиндосы предварительно устроив спектакль 9/11 со всей сворой в виде всяких коалиций и нато и что? Производство наркоты возросло в 10-12 раз и достигло рекордных показателей. И пиндосы и другие их 'собратя' вывозят эту гадость в военных самолетах тоннами для своего народа т.к это колосальная прибыл. Не знаете или не верите- проблема ваша. А списанный на талибов мальчик с МК, это такая же деза как пиндосы и другие пропиндосы честны и справедливы. Мира всем порядочным!

Прохожий, 28.07.2011

Antikafeer: браво! в точку! Согласен на все 1000000!




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`