16 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Юрий Крупнов: Зачем американцам Афганистан


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Светлая, 28.08.2011

Всему миру понятно зачем американцам Афган - распространение наркотиков! На продаже наркоты держится вся эта гнилая, агрессивная и уже обреченная страна!

quvruk, 30.08.2011

Если взглянуть на официальную биографию Крупнова, то в скрижалях «российского государственного и общественного деятеля» (именно так по скромности он себя именует!) есть некий провал – с 2005 по 2007 годы. Время, по каким-то причинам смутное для «государственного и общественного деятеля». Пролить свет на «провал времени» позволяет интересное воспоминание Валерия Лебедева, философа и писателя, проживающего ныне вдали от России. Лебедев наблюдал Крупнова на «международном» форуме «Проекты будущего: междисциплинарный подход» (16 – 19 октября 2006 г., г. Звенигород, Московской обл.). В характеристике Лебедева, по-моему, и состоит весь Крупнов – легкословный, легкодеятельный и легкоправдивый. Все его планы, проекты и пр. мало чем отличаются от Программы КПСС, изложенной для первой четверти XXI в. Удивительная смесь Дон Кихота, барона Мюнхаузена и студента-оратора – персонажа из незабвенного «Собачьего сердца».

Валерий Лебедев вспоминает:

Ну, думаю, поддержка и участие администрации Президента (в звенигородском форуме -прим. quvruk) стоит немалого. Стало быть, она заинтересована, что же скоро настанет в России и как с этим бороться. Немного смутил состав Оргкомитета. Нет, не своим качеством, но своим количеством. <...>

Слово для начала взял некий генерал из генштаба. Отставной. Который весьма членораздельно и почти по уставу доложил нам о том, что главное – это стратегическая стабильность, нас же при этом назвал “Членами форума”. Хотел я с места крикнуть, что мы не члены форума, а его мозг, но побоялся. Позже выяснилось, что генерал был прав.

Ибо только члены могли выдерживать все происходящее. А происходило много чего. Все что-то говорили. Но больше – читали. При этом не по листкам (хотя и это было), а с экрана компьютерного эпидиаскопа, то есть с экрана. Это видели и все остальные, так что зачтение казалось излишним. Зато вот что именно предъявлялось членам форума, это было бы не описать пером. Один, например, выдал длинный ряд формул из термодинамики, говорил о теплопередаче от одной поверхности к другой, тут же без перехода сравнил утробу женщины с мешком, а тот с сосудом, и отсюда из формулы теплопередачи вывел, что она могла бы рожать и побольше, так как тепла ей хватит. Впрочем, кто и что говорил – осталось неизвестным. Не велось никакой фиксации выступлений: не было никакой записи на магнитофон. Не было и простого ручного списка проектантов будущего. Имею в виду реального, а не предварительного, который мало соотносился с реальным. <...>

Тут на первом месте оказался чрезвычайный активист Юрий Крупнов... Крупнов как раз накануне Форума организовал свою новую партию “Развития”, издал тиражом 3000 программку своей партии и разбрасывал ее широко как сеятель семена будущего. Вот он был вторым, а то и первым по значению забойщиком эпохальных планов России.

Приведу из его программы, изданной в точности так же, как ранее издавались программы КПСС, кое-какие захватывающие перлы. (Далее выдержки из крупновской программы. – qyvruk).

Пятилетка развития

Программа ПАРТИИ РАЗВИТИЯ

Страна сегодня находится в ситуации, когда требуется переход от инерции распада к решительному развитию.

К власти в России должна прийти сила, способная собрать страну, восстановить геополитическую и экономическую мощь, предложить гражданам полноценное существование и достойное положение, реализовать статус России как мировой державы. И сделать это должны мы.

Развитие должно стать главной задачей каждого жителя страны, от президента до любого гражданина.

Обеспечение каждой российской молодой семье с 2015 года реальной возможности приобрести собственный дом–усадьбу или благоустроенную квартиру. Довести долю отечественной электроники мирового уровня до 70%.

Определение общественного строя России XXI века вокруг принципа личности как того, что задает уникальность и достоинство каждого человека, основу его творческого потенциала, что позволяет каждому человеку на самобытных основаниях участвовать в мировом развитии. Капитально, минимум в три раза, затормозить снижение численности населения в ближайшие пять лет.

Необходимо перестать сбегаться в Москву и развернуться к своей стране.

Русский автомобиль. Здесь сильнее всего унижают наше достоинство. Уже стало модным повторять: ну, не умеем мы делать автомобили. И вместо создания философии и практики русского автомобиля, собственных лидирующих моделей, мы превращаемся в объект соревнования чужих автопромов.

Необходимо приступить к созданию побеждающих на мировом рынке ядерных реакторов нового поколения. Это должны быть быстрые реакторы на основе замкнутого топливного цикла.

К Пятилетке развития необходима диктатура развития — передовая организация политического класса, которая ставит цели развития и реализует их.

Давайте просыпаться, поднимать голову и действовать.

Для финансовой поддержки деятельности Оргкомитета по созданию ПАРТИИ РАЗВИТИЯ нужно перечислить денежные средства на расчетный счет уполномоченного лица Оргкомитета. Реквизиты расчетного счета и порядок перечисления денежных средств указаны здесь.


Может быть, “здесь” и есть самое главное?

Биография Крупнова выглядит так:

Крупнов Юрий Васильевич, русский, 1961 года рождения.
В феврале 1984 года окончил сельскохозяйственный факультет Университета дружбы народов им. П. Лумумбы (отделение агрономии). Избирался в руководящие органы ВЛКСМ факультета и университета.
В мае 1984 года по декабрь 1985 года служил рядовым в Вооруженных силах СССР. С февраля 1986 года по июнь 1988 года работал учителем биологии в средней школе № 24 пос. Обухово Ногинского района Московской области … В 2004 – 2005 гг. работал помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Вот такой путь – от рядового агронома до помощника неизвестного какого, но явно рядового депутата Думы.

На Форуме Крупнов блистал очками и звездел как мало кто. Призывал объединить все силы “для достижения развития” и перечислял, какие именно силы. Власти с интеллигенцией, бизнесменов с политиками, женщин с мужчинами. То есть – все. Я подал реплику, что он забыл сказать о нерушимом единстве рабочих и крестьян. Юрий Васильевич горячо поблагодарил за подсказку: именно, важно соединить молот и серп, воскликнул он.

Patriot, 30.08.2011

Из википедии:
"Причина появления теории заговоров — некие глубинные социальные и психологические потребности человека.
...
Сторонник теории заговора, как правило, переносит на предполагаемых участников заговора некоторые свои позитивные и негативные личностные свойства. При этом они обретают преувеличенный характер. С одной стороны, заговорщики демонизируются, им приписывают как злые намерения, так и личную аморальность. Это позволяет снять любые моральные ограничения в действиях по отношению к предполагаемым заговорщикам, избежать морального осуждения или уголовной ответственности. Ведь тот, кто уничтожает таких чудовищ, должен быть признан героем, а не преступником. С другой стороны, заговорщиков наделяют особыми способностями (умом, хитростью, целеустремлённостью и т. д.)"



Для чего Америке Афганистан? - Отловить Усаму и попытатся помочь афганцам разгрести тот гадюшник который устроил там СССР.
Когда Америка уйдет из Афгана? - До 2014-15 годов.
А вот когда Россия уйдет из Абхазии и Южной Осетии? - Никогда.

>>>>>>>>>>>>>>
То Светлая
...На продаже наркоты держится вся эта гнилая, агрессивная и уже обреченная страна!...

Вы абсолютно правы, дорогая. Эта подлая Пиндосия в наркотическом дурмане разработавшая многие вещи окружающие нас сегодня - сотовые телефоны, компьютеры, емайл, интернет, GPS навигаторы, холодильники, микроволновки, пылесосы, джинсы, посудомоечные машины, лампы накаливания, радио, кондиционеры, самолеты, кредитные карты, лазеры, компакт диски, принтеры, цифровые камеры и мнооооого другого; Эта обреченная страна занимающая 3 место в мире по уровню экспорта своих товаров за границу (после Германии и Китая), накладывает свои грязные руки на афганскую наркоту ибо взять с Афгана больше нечего.
Смущает только один вопрос, если даже такая никудышная Америка загнивает, то что происходит со другой страной, которая даже сотового телефончика произвести не может?




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`