12 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Афганистан: Повторение пройденного?


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Albert, 26.09.2011

Прочел с интересом. Когда дошел до фото сразу понял, что сейчас понесет паникующий народ про (конечно- же) Узбекистан соотнося переживания своих булькающих котелочков с нынешней ситуацией.

quvruk, 26.09.2011

Аффтору - мои аплодисменты! Силен, ей Богу силен.. Статья построена по принципу алогизма, т. е. путем нарушения логических связей для придания эффекта "красного словца". Слов много, общеизвестных фактов - еще больше. В сущности, можно было бы ограничиться двумя последними абзацами, чтобы и при этом не сказать ничего нового, - в духе мол "талибы не пройдут, буде на то воля народов мира". В общем, не статья, а так, одна "аллюзия", т. е. "шутка"(с лат.).

ratisrat, 27.09.2011

Любой народ никогда не простит предателей. Какими бы не были хорошие намерения у предателей. Сталин даже военнопленных считал за предателей и давал приказ на их расстрел. Так, в чем вопрос?

Rus, 27.09.2011

ratisrat, 27.09.2011

Любой народ никогда не простит предателей.

В этой статье все предатели, даже воевали друг-против друга в том числе узбеки.
"Однако, желая нейтрализовать «пуштунский проект» в целом и возможное участие в нем Наджибуллы, в частности, «коалиция нацменьшинств» весной 1992 года подняла восстание на севере страны, и режим Наджибуллы, отрезанный таким образом от путей снабжения из бывшего СССР, практически перестал существовать. Причем решающую роль во всем этом сыграли узбекские части генерала Дустума, вызванные Наджибуллой для защиты столицы, но перешедшие на сторону моджахедов. Те же части, по приказу Дустума, воспрепятствовали попытке Наджибуллы покинуть Афганистан, после того, как он 16 апреля оставил свой пост."

MRR, 27.09.2011

Извините, что я оставляю свой пост здесь, но хотел бы сказать г-ну Кислову, самому умному и всезнающему об Узбекистане и вообще о Центральной Азии, что Красный Крест есть в Узбекистане. Региональная делегация Красного Креста по всей ЦентрАзии находится именно в Ташкенте, по адресу Бодомзор йули 28.
я это про ваш интервью Ленте.ру.
http://lenta.ru/articles/2011/09/26/kislov/
Осторожно всякими заявлениями.
И не стоит сразу меня обвинять, что я засланник СНБ. У вас такая привычка, если в комментариях оставляют не нравяшийся вам коммент, не стоит сразу объявлять их СНБшниками. Чем вы от них отличаетесь тогда?

Riko, 27.09.2011

Вся беда Афганистана в том, что там живут множество этнических населений разделенные еще на родовые общины, которыми руководят не далекие люди, нету ни одного знатного или начитанного человека, всех расспирает торговля оружием и деньги от наркотрафика...

Sotiboldi, 28.09.2011

Auvtoru!

A kuda ubezhal general Dustum posle prikhoda taliban?




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`