14 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Асад Дуррани: Пакистан сможет помочь Афганистану только после ухода американцев


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


quvruk, 17.11.2011

Один из немногих участников недавнего "дубайского Селигера", который смотрит на вещи реально, а главное, не стремится за уши втащить Россию в афганское болото. Умный дядька, но лукавый.

носорог, 17.11.2011

монолог пуштунской шлюхи(даже на исповедь не тянет..)Родня небось,вся в Европе тусуется,пиндостановское сусло слизывает..

Эконом, 18.11.2011

Представляете, если бы я был главным банкиром мира, и у меня было бы, скажем, 10 миллионов соплеменников.
Имея по 3 триллиона каждый год в виде процентов (именно столько должны платить все страны мира), разве не стал бы я делиться?

Если 3 триллиона поделить на 10 миллионов, будет равно 300 000 долларов на каждого! Или по миллиону на маленькую семью.
Да они могут вообще не работать, а заниматься только повышением образования, или созданием имиджа в Интернете, что они самые умные, сочиняя разные байки, или поддерживать тех же бессовестных и бесчестных банкиров, говоря о чести должников, и необходимости выплачивать долги.

Если учесть, что почти все 200 стран земного шара должны платить дань в виде процентов по кредитам, учитывая богатые нефтью, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Ливию и др., то можно уверенно констатировать: свободных стран и народов сегодня нет. Их всех контролируют ростовщики со своими соплеменниками.

Babady, 18.11.2011

Пакистан "поможет"? Лучше помощь от врага принять, чем от такого "друга" как Пакистан. Больших лжецов и подлецов свет не видывал. Они у себя порядок навести не в состоянии, так они ещё полезут в Афган помогать! Пусть сидят себе и не дёргаются, без их помощи разберутся.

Бахром, 18.11.2011

Представляю как Пакистам может "помочь" Афганистану, если эта же страна создала движение Талибан, приютила его солдат и лидеров, предоставляла и до сих пор представляет им всякую помощь. Ведь именно из-за Пакистана в Афганистане нет мира. Именно в Пакистане скывались глава и сподвижники Аль-Каиды, из-за которых Афганистан был оккупирован и до сих пор является под оккупацией.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`