24 Октябрь 2017

Новости Центральной Азии

Узбекистан: Министр финансов тоже открыл «виртуальную приемную», которая пока не работает

Первый вице-премьер правительства, министр финансов Узбекистана Рустам Азимов тоже открыл на сайте минфина свою виртуальную приёмную. Новость об этом была размещена на сайте минфина еще 17 ноября. Впрочем, пройдя по указанной ссылке, мы обнаружили, что должная страница на сайте отсутствует.


«Форма не найдена или не опубликована» - гласит сайт.

Напомним, первым в Узбекистане свою виртуальную приемную 24 сентября открыл премьер-министр и временно исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев. С начала работу в нее поступило более 100 тысяч жалоб и обращений. Подробнее о работе приемной рассказывают наши читатели в этой публикации.

Ранее виртуальные приемные появились на веб-сайте Министерства по делам культуры и спорта, у ректора Ташкентского университета информационных технологий, у председателя Государственного комитета по приватизации, а также в Министерстве иностранных дел Узбекистана и у министра IT и коммуникаций.

Впечатления у граждан Узбекистана о работе «виртуальных приемных» самые разные: от восторга и благодарности за решенные проблемы — до полного отторжения и обвинений в формальном подходе «для галочки».

Соб. инф.

Международное информационное агентство «Фергана»





РЕКЛАМА