22 Октябрь 2017

Новости Центральной Азии

Узбекистан: Дочь президента Лола Каримова-Тилляева рассказала о болезни своего отца в Фейсбуке и Инстаграме

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева сообщила 29 августа на своих страницах в Фейсбуке и Инстаграме, что у ее отца утром 27 августа произошло кровоизлияние в мозг.


Скриншот страницы Лолы Каримовой в Инстаграме

Приводим полный текст ее поста.

«Во избежание кривотолков здесь, на своей странице, я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент ещё рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на «прайвеси» (личное пространство). Я буду очень признательна всем, тем кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами», - написала Лола Каримова-Тилляева на трех языках, включая узбекский и английский.

Таким образом, дочь президента подтвердила сообщения информагентства «Фергана» об инсульте и тяжелом состоянии Ислама Каримова.

Международное информационное агентство «Фергана»





РЕКЛАМА