28 Июнь 2017

Загрузка...

Новости Центральной Азии

Узбекистан: Опубликована школьная характеристика погибшего студента Жасурбека Ибрагимова

Учителя школы №5 Юнусабадского района Ташкента, где ранее учился скончавшийся в результате жестоких побоев студент медицинского колледжа имени Боровского Жасурбек Ибрагимов, выразили возмущение сообщениями о том, что он был способен инициировать драку, и распространили в социальных сетях характеристику на своего бывшего ученика.


Характеристика на Жасурбека Ибрагимова

В характеристике говорится, в частности, что Жасурбек во время учебы проявил себя способным и ответственным учеником, прекрасно учился по всем предметам, любил математику, физику и химию, участвовал в предметных олимпиадах.

«Жасурбек хорошо воспитан, уважительно относился к учителям и одноклассникам. Никогда не имел замечаний по поводу дисциплины. Среди сверстников пользовался уважением и авторитетом. Имел только примерное поведение за все годы учебы. Принимал участие во всех школьных мероприятиях, к поручениям относился серьезно. Трудолюбив. Занимался спортом, физически здоров, морально устойчив, психологически уравновешен. По характеру спокойный. Жасурбек настоящий ЧЕЛОВЕК, отзывчивый и добрый», - говорится в характеристике, написанной бывшим классным руководителем Ибрагимова И.А.Фильченко.

Текст завершается выражением соболезнований семье Жасурбека от имени учителей, учащихся, одноклассников погибшего юноши и их родителей, все они надеются на справедливый суд.

Отметим, что никаких подписей, печатей и реквизитов на характеристике нет. Но, в принципе, все сказанное в ней подтверждается рассказами знакомых семьи Жасурбека.

Бурное обсуждение обстоятельств смерти Жасурбека Ибрагимова проходит в социальных сетях. Кликнув на изображение, перейдите по ссылке, чтобы вступить в группу

Международное информационное агентство «Фергана»


 


 

РЕКЛАМА