22 Октябрь 2017

Новости Центральной Азии

Узбекистан: На территории Ташкентского юридического колледжа №1 убит студент

В пятницу, 6 октября, в столовой Ташкентского Государственного юридического колледжа №1 при Министерстве юстиции Узбекистана в ходе драки был убит студент. Сообщения об этом несколько часов назад разошлись по популярным социальным сетям. Агентству «Фергана» удалось подтвердить данный трагический факт по своим собственным источникам, однако, никакой детальной информации пока нет.

По неподтвержденным официально сведениям, в столовой юридического колледжа, расположенного на 12 квартале жилого массива Чиланзар, днем 6 октября произошла драка. В ходе потасовки множество ножевых ранений получил парень, разнимавший дерущихся. Его зовут Асад, он – уроженец города Коканда. Предположительный зачинщик драки, нанесший смертельный удар – молодой человек по имени Камрон. Он в настоящее время находится под домашним арестом. Еще один пострадавший – в реанимации, имя его пока неизвестно.

Напомним, в начале лета текущего года общественность столицы Узбекистана всколыхнуло известие о гибели в результате драки студента медицинского колледжа имени Боровского Жасурбека Ибрагимова. Мы подробно писали о его деле, все материалы – в рубрике «Дело Жасурбека». В настоящее время в Ташкенте проходит судебный процесс по делу об убийстве Ибрагимова.

Международное информационное агентство «Фергана»





РЕКЛАМА