25 Февраль 2018

Новости Центральной Азии

Сауль Альварес согласился на реванш с Геннадием Головкиным

20.12.2017 14:50 msk, Фергана

Казахстан Спорт

Сауль Альварес. Фото с сайта Boxing.com
Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес согласился провести бой-реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Fightnews.info со ссылкой на президента промоутерской компании Golden Boy Эрика Гомеса. Альварес, с его слов, ждет ответа казахстанского боксера.

«Мы уже достаточно продвинулись. «Канело» хочет боя и он дал нам «зеленый свет» на то, чтобы завершить сделку. Остались лишь детали, и как только мы их решим, мы начнем работать над контрактами. Наша главная цель – это реванш. Это то, чего хочет Сауль и желает видеть публика», – сказал Гомес в интервью ESPNDeportes, – «возможно, к Рождеству мы продолжим переговоры, пока не достигнем соглашения. Мы продолжаем работать с представителями Головкина. Том Леффлер сейчас путешествует по Германии. Он поговорит с GGG, и мы будем ждать лишь его ответа».

Ожидается, что реванш состоится 5 мая.

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в T-MobileArena, в Парадайс, США. По окончании боя была объявлена ничья, каждый из боксёров сохранил свои титулы. Оба боксера сразу после боя заявили, что готовы для повторного поединка.

Геннадий Головкин (38 побед, из них 37 - нокаутом, 0 поражений, 1 ничья) — чемпион мира среди любителей (2003). Вице-чемпион Олимпийских игр (2004). Чемпион мира по версиям WBA (с 2010 года по настоящее время), IBF (с 2015 по настоящее время), WBC (с 2016 г.), IBO (с 2011 г.). Также журнал TheRing в сентябре этого года назвал Головкина лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории.

Сауль «Канело» Альварес (49 (34)-1-2) выступает в первой средней и в средней весовых категориях. Чемпион мира по версии WBC, WBA, The Ring и WBO в первом среднем весе. Чемпион мира по версии WBC и The Ring в среднем весе.

Международное информационное агентство«Фергана»





РЕКЛАМА