21 Август 2018

Новости Центральной Азии

В конкурсе на лучшую статью об Исламе Каримове могут участвовать все желающие

Осталось 7 дней до завершения конкурса «Ферганы» на лучшую статью об Исламе Каримове и его роли в истории Узбекистана.


Каримов родился 30 января 1938 года. Он правил Узбекистаном в качестве президента более 26 лет – с марта 1990 года. Скончался, по официальным данным, на 79-м году жизни 2 сентября 2016 года после инсульта (по данным «Ферганы» – 29 августа). Осенью текущего года памятники Каримову были открыты в Ташкенте и Самарканде. Еще один памятник бывшему узбекскому лидеру хотят установить в Москве.

Конкурс посвящен 80-летию со дня рождения первого президента Узбекистана, которое республика отметит 30 января 2018 года. Лучшие статьи конкурсантов будут опубликованы на нашем сайте, а победитель получит от «Ферганы» денежный приз – равный тому, что предложил Фонд Ислама Каримова своему лауреату, - $860 и ноутбук. Но Фонд принимает работы только от студентов, а «Фергана» - от всех (!) желающих высказаться.

Напишите нам, что вы думаете о Каримове, его заслугах и просчетах, достоинствах и недостатках, подвигах или преступлениях. Свои работы присылайте по адресу ferghananews@gmail.com или напрямую главному редактору Даниилу Кислову dan@kislov.ru.

Желаем успехов!

Международное информационное агентство «Фергана»





Реклама от партнеров

РЕКЛАМА