14 Ноябрь 2018






Новости Центральной Азии

Фонд «Гольфстрим» проведет в России благотворительный конкурс детских рисунков

В России в День семьи, 8 июля, стартует благотворительный конкурс детских рисунков «Графика жизни», организованный фондом «Гольфстрим». МИА «Фергана» выступает одним из информационных партнеров мероприятия.

Конкурс рассчитан на детей и подростков с особенностями развития в возрасте от 4 до 18 лет. Тема рисунков – «Моя семья», их можно создавать в любом графическом редакторе. «Мы ставим перед собой цель привлечь максимальное количество детей к изучению компьютерных наук, что поможет им найти достойную работу, общаться и реализовывать себя не выходя из дома», – говорят организаторы конкурса.


Анонс конкурса «Графика жизни»

Работы 20 финалистов будут представлены на выставке в Государственном Дарвиновском музее и в других местах в Москве и Сочи осенью 2018 года. Рисунки победителей включат в новогодний календарь для распространения в корпоративном секторе, а также выставят на благотворительный аукцион, который пройдет 13 ноября 2018 года. Все средства будут направлены в помощь тяжелобольным детям – подопечным фонда «Гольфстрим».

Победители получат призы – планшеты для творчества и занятий, возможность принять участие в проекте «Программирование для детей с инвалидностью», курс реабилитации в детском инклюзивном центре в Москве, бесплатный доступ к онлайн-курсу английского языка и другие подарки от партнеров.

Лучшие работы будут отбираться фондом «Гольфстрим», среди них 20 финалистов определит экспертное жюри с участием художников, актеров, IT-специалистов, журналистов и предпринимателей.

Заявки принимаются с 8 июля по 8 октября 2018 года. Срок отбора победителей – с 8 по 18 октября. 20 октября планируется объявление победителей, 13 ноября – благотворительный аукцион и серия выставок.

Требования к рисунку – горизонтальное расположение, в формате jpg, размер не менее 5 MB, с указанием ФИО, возраста и города автора рисунка. Работы принимаются по адресу pr@golfstreamfond.ru. Участие могут принять дети и подростки с особенностями развития, проживающие на территории России.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА