5 Декабрь 2019



Новости Центральной Азии

Пятого января в Фергане открылось арт-кафе

08.01.2003 00:00 msk, Д.Кислов

Ферганская долина

В самом начале нового года в Фергане открылось первое в Ферганской долине литературно-художественное кафе «Браво». На открытии заведения присутствовал почти весь творческий люд города. Кафе создано группой ферганской интеллигенции под эгидой Ферганского областного отделения художников Академии художеств Узбекистана. В программе кафе-клуба - проведение постоянных и разовых выставок работ ферганских художников, мастеров декоративно-прикладного искусства, сеансы классики мирового кинематографа, поэтические чтения.

Молва о "Браво" распространилась среди местной публики за пару месяцев до начала его открытия, поэтому первые дни кафе было забито до отказа. Оно находится в Фергане по адресу ул. Худжанд (бывш. Карла Либкнехта), д. 12 , телефон 24-66-88. Ориентир для посетителей - здание Худ. Фонда (напротив).

В меню арт-кафе - оригинальные и недорогие блюда европейской и азиатской кухни. В уютной домашней обстановке, в сопровождении звучания прекрасной джазовой или классической музыки вы проведете незабываемую вечеринку с друзьями!

Коллектив "Браво" приглашает всех ферганцев и гостей долины к себе в гости и надеется, что новое кафе станет не только альтернативой другим подобным заведениям, но и культурным центром для жителей города.