22 Август 2019



Новости Центральной Азии

Профессиональный хостинг в Узбекистане - от компании Billur

09.01.2004 00:00 msk, Пресс-релиз

Наука

Billur Net - акционерная компания, зарегистрированная в июле 2000 г. в Министерстве юстиции Республики Узбекистан. 12 ноября 2001 г. компания получила Лицензию Узбекского Агентства Почты и Телекоммуникаций (PT N0000106) на оказание услуг сетей передачи данных. Одним из основных видов деятельности компании является предоставление услуг хостинга (размещение сайтов) по различным планам обслуживания, среди которых вы можете выбрать максимально удобный для вас.

Сервера компании расположены в США и подключены к каналу пропускной способностью 1 гигабит/сек, что позволяет иметь доступ к вашему сайту 24 часа в сутки.

Своих клиентов мы снабжаем двухуровневым пультом администрирования (администратор сайта и пользователи) с помощью которого можно самостоятельно прописывать имена почтовых ящиков для своих работников и служб, создавать домены 3 уровня, получать информацию о статистике посещений, управлять службой почтовой рассылки и т.д..

Так же компания Billur Net занимается регистрацией доменных имён в зонах .uz, .com, .net, .org, .biz, .info, но при оплате хостинга за год доменное имя в международной зоне регистрируется бесплатно.

С более подробной информацией по планам обслуживания и ценами вы можете ознакомиться на сайте компании www.billur.net или получить справки по телефонам в Ташкенте 139-88-52, 139-83-65.