23 Август 2019



Новости Центральной Азии

Ташкентская риэлторская компания AVA Real Estate ориентирует свой бизнес на западного потребителя

12.10.2004 16:57 msk, Эл. почта

Наука

12 Октября 2004 года риэлторская компания AVA Real Estate запустила английскую версию своего интернет сайта Makler.Uz, на котором будут размещаться фото-объявления о купле/продаже/аренде объектов недвижимости. Целевая аудитория английской версии сайта – это иностранные граждане, намечающие поездку в Узбекистан, либо уже находящиеся в республике.

Сайт поделен на три раздела: квартиры (или апартаменты), дома и офисы – и оборудован системой поиска по нескольким критериям: тип объекта и сделки, общая площадь и цена. Главная же «изюминка» сайта заключается в наличии большого количества фотографий для каждого объекта недвижимости, что позволяет, не выходя из дома или офиса, подобрать себе необходимый объект в минимальные сроки. Понравившийся объект можно сразу забронировать или отправить ссылку на этот объект человеку, для которого подбирается недвижимость, после чего сотрудники Makler.Uz непременно свяжутся с покупателем.

Размещение объявления на сайте бесплатное (включая фотографирование объекта) – компания работает на комиссионных от сделок. Более подробную информацию о размещении вы можете узнать на нашем сайте www.makler.uz, по телефону 99897) 158-03-00 или в офисе, расположенном по адресу ул. Шота Руставели 30/2 (ориентир – магазин «Человеческая одежда»).