26 Август 2019



Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Леонид Папырин: «Водные проблемы Центральной Азии»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


quvruk, 19.09.2011

Спасибо Леониду Папырину и редакции "Ферганы". Приятно иметь дело с работой профессионала, больше бы таких материалов, доказательных и толковых.

Данияр, 20.09.2011

Написано грамотно!!!

Umar, 20.09.2011

Вот бы и у политиков душа болела за простых лыдей. А для этого надо быть человеком из и с народом, а не во дворцах "думать о стране".

Зёмыч, 21.09.2011

вот и мнение независимого эксперта по региональным проблемам. довольно обширный обзор, было интересно читать, хоть и большей частью тема касалась таджикистана. думаю, давно пора прибегать к давлению на офиц.власти стран низовья дабы заставлять их платить за накапливаемую для них воду, а не только за электроэнергию, что вырабатывается при спуске воды с водохранилищ

zarbazan, 02.10.2011

Из статьи можно сделать вывод, что в принципе Рогун реален. А что касается исследований, то они проводятся современными учеными не хуже постсоветских. Такими же темпами можно обсуждать любую тему, даже о вреде лямблий в задницах узбекских политиков, ученых и лжеэкологов при словах Таджикистан, процветающий, Рогун и т.д. и т.п. Я уверен, что будь этот проект на территории узбекистана, то никто бы не тяфкал с таким усердием. А Рогуну быть, с благословением всевышнего! Узбекистану давно пора переоценить свои отношения с внешним миром, а то стыдно рядом с такими быть и не безопасно.

Ботирбой, 23.11.2011

Смотрите со своим Рогуном, а то Каримов в отместку начнет массово высылать и гнобить таджиков из благословенного рая на земле -Узбекистана:))) Или...вобще введет запрет в Узбекистане пить этническим таджикам узбекскую воду (даже при следовании транзитом в поездах-самолетах). Он может, он ведь такой...

Экономист, 03.12.2011

Рогун будет работать и Таджикистан в праве его создать ведь он находиться в территории Таджикистана и воды тоже его собственные ресурсы и начнутся они с Таджикистанских гор он в праве первым обеспечить себе а потом если что то останется может удалят свою жажду Узбекистан




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`