20 Июнь 2019




Новости Центральной Азии

Узбекские Daewoo Nexia и Matiz получили сверхдешевую версию Low cost

17.07.2009 12:22 msk, Фергана.Ру

Узбекистан

Узбекские автомобили Daewoo Nexia и Matiz получили сверхдешевую версию Low cost, сообщает российский веб-сайт АвтоНавигатор.ру.

Производитель из Узбекистана - Асакинский автозавод - модернизировал свой модельный ряд с учетом современных экономических тенденций, пишет издание. На совместном предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Daewoo Nexia и Matiz в самой простой и дешевой комплектации, отличающейся от своих полноценных собратьев аскетичным интерьером и экстерьером.

Стоимость Daewoo Matiz и Nexia Low cost на российском авторынке составит 179 и 229 тысяч рублей, соответственно. В продаже в России автомобили появятся в августе этого года.

Сейчас самый доступный узбекский Daewoo Matiz Standart оценивается в 199 тыс. рублей. Автомобиль оснащен трехцилиндровым бензиновым двигателем в 796 кубических сантиметров, обладает мощностью 51 л.с., в комплектацию такого авто входит только радиоприемник с двумя колонками. Самой доступной версией седана Nexia сейчас является машина с 80-сильным бензиновым двигателем за 257 тыс. рублей.






РЕКЛАМА