20 Июнь 2019




Новости Центральной Азии

Москва: Все авиарейсы из Домодедово в Таджикистан задержаны на сутки по неизвестной причине

28.03.2010 23:43 msk, Фергана.Ру

Россия

Таджикские авиалинии
Все рейсы Таджикской национальной авиакомпании, следующие из Москвы в города Душанбе, Куляб, Худжанд, задержаны в воскресенье по неизвестной причине. В зале ожидания аэропорта скопилось уже несколько сот человек – пассажиров таджикских рейсов, которые не могут вылететь в Таджикистан с самого утра 28 мара.

Как вечером сообщили в редакцию «Ферганы.Ру» пассажиры рейса номер 632 «Москва-Душанбе», находящиеся в аэропорту Домодедово российской столицы, «представители авиакомпании отсутствуют на месте, на телефонные звонки не отвечают, к людям не выходят».

В справочном бюро аэропорта пассажирам сообщили, что у Таджикской авиакомпании истек срок разрешения на полеты над территорией России, и потому они не были включены в расписание. В то же время, отвечая на вопросы журналистов «Ферганы.Ру», в справочной заявили, что о причинах длительной задержки всех рейсов на Таджикистан им ничего не известно.

Онлайн-табло на сайте аэропорта Домодедово гласит, что точная информация о времени вылета рейсов в Душанбе, Куляб и Худжанд появится не ранее, чем в 14:00 часов в понедельник.

Официальный веб-сайт Национального авиаперевозчика Таджикистана ничего пока на данную тему не сообщает.






РЕКЛАМА