3 Июнь 2020




Новости Центральной Азии

Кыргызстан: В Бишкеке горит рынок «Мадина», сворачиваются торговые точки, из офисов эвакуируют оргтехнику, закрываются банки

07.04.2010 12:00 msk, Фергана.Ру

Кыргызстан

Как сообщают источники ИА «Фергана.Ру», в Бишкеке частично горит рынок "Мадина", расположенный на Алма-Атинской улице. На месте событий сконцентрировано большое количество людей и сотрудников правоохранительных органов. Именно по улице Алма-Атинская лежит маршрут возможного продвижения в центр города сторонников оппозиции, которые собрались возле здания Объединенного народного движения.

Текущие новости о событиях в Кыргызстане читайте здесь

В Бишкеке в спешном порядке сворачиваются торговые точки, закрываются филиалы банков. Эхо Москвы передает, что закрыты Интернет-кафе, из них выносят компьютеры.

По предварительной информации, к зданию Дома правительства в Бишкеке приблизилась толпа, колонну возглавляет несколько милицейских автомобилей, которые демонстранты отобрали у милиции во время стычек на окраине города, передает Интерфакс. В Бишкек движутся колонны демонстрантов из окрестных населенных пунктов. Охрана «Белого дома» (так называют Дом правительства) усилена.






РЕКЛАМА