21 Февраль 2020




Новости Центральной Азии

Россия: В московском метро ранен гражданин Узбекистана

В московском метро 2 августа совершено нападение на 40-летнего гражданина Узбекистана И.Нокобилова: 30-летний житель российской столицы Михаил Н. несколько раз ударил его ножом, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на источник в московской полиции.

«В субботу около 15.31 постовым полицейским станции метро «Белорусская» был обнаружен в крови 40-летний житель Узбекистана, со слов которого стало известно, что на перегоне между станциями метро «Динамо» и «Белорусская» в вагоне электропоезда неизвестный причинил ему ножевое ранение. Иностранец был госпитализирован с множественными колото-резаными ранениями груди с повреждением легкого и резаной раной груди», - рассказал источник.

По его словам, злоумышленник с места преступления скрылся, но к вечеру 2 августа оперативникам удалось задержать его у дома в Северо-Западном районе Москвы. Михаил признался, что, будучи пьян, напал на мигранта из-за внезапно возникших к тому личных неприязненных отношений. За это преступление Михаилу грозит до восьми лет лишения свободы.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА