18 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Узбекистан оденет таджикистанских боксеров

01.02.2018 18:45 msk, Фергана

Таджикистан Узбекистан Спорт

Перчатки BUKA Sportswear. Фото с сайта компании
Федерация бокса Душанбе подписала партнерское соглашение с узбекистанским брендом «BUKA Boxing Sportswear» о поставке спортивной одежды и экипировки в Таджикистан. Соглашение подписано президентом Федерации Мехрубоном Сангиновым и директором компании Отабеком Анваровым, сообщает Asia Plus.

Предполагается, что в Таджикистан будет поставляться вся линейка тренировочной одежды и экипировки.

«Мы следим за развитием профессионального бокса, единоборств и ММА в Таджикистане. Мехрубон Сангинов - действующий Чемпион мира по версии WBC - является ярким примером высокого уровня подготовки спортсменов Таджикистана. И теперь мы рады возможности представить «BUKA» в этой стране. Мы благодарны нашему партнеру - Федерации бокса, и надеемся, что качество продукции придется по душе таджикистанским спортсменам», - сказал Отабек Анваров после подписания договора.

«Buka Boxing» представляет три основные линии спортивной одежды: форма для соревнований и выступлений, тренировочная одежда и lifestyle (линия спортивной одежды для повседневного пользования). Кроме одежды, «Buka» выпускает экипировку для единоборств.

Услугами «BUKA» активно пользуются спортсмены Узбекистана и Казахстана.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА