19 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Мужчина вышел в финал конкурса красоты «Мисс виртуальный Казахстан»

05.02.2018 09:37 msk, Фергана

Казахстан Общество

«Арина Алиева». Фото с сайта nur.kz
Гражданин Казахстана Илай Дягилев, не меняя пола, принял участие в женском конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan и дошел до финала. Об этом 3 февраля сообщил «Спутник».

22-летний житель Алма-Аты Дягилев отправил на конкурс свои фотографии в женском образе, представившись 24-летней Ариной Алиевой из Шымкента. Многие пользователи проголосовали за «Арину», что позволило Дягилеву выйти в финал. После этого он сам разоблачил себя, решив, что зашел слишком далеко. Узнав, что «Арина» – не девушка, организаторы конкурса дисквалифицировали ее с формулировкой «за предоставление недостоверных сведений».

Сам Дягилев рассказал журналистам, что решил поучаствовать в конкурсе после спора с друзьями о женской красоте. «Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», – заявил молодой человек. Дягилев подчеркнул, что не призывает мужчин переодеваться в девушек, а пытается пропагандировать внутреннюю красоту и индивидуальность каждого человека.

Итоги конкурса Miss Virtual Kazakhstan пока не подведены. Голосование за финалисток продлится до 18 февраля.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА