16 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Один из лучших футболистов Узбекистана возглавил национальную сборную

15.02.2018 17:31 msk, Фергана

Узбекистан Спорт

Тимур Кападзе. Фото с сайта Vesti.kz
Тимур Кападзе назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Узбекистана по футболу. Он будет готовить игроков к товарищеским матчам против сборных Сенегала и Марокко, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Узбекистана (АФУ).

Товарищеские встречи с Сенегалом и Марокко состоятся в марте этого года. В ближайшие дни Тимур Кападзе представит Ассоциации расширенный состав национальной сборной.

Также сообщается, что достигнуто устное соглашение с зарубежным тренером и вскоре, после официального подписания контракта, имя этого специалиста будет озвучено. По информации Sports.uz, речь идет о наставнике национальной команды Ирана португальце Карлуше Кейруше.

Ранее сообщалось, что сборную Узбекистана возглавил тренер «молодежки» Равшан Хайдаров.

Тимур Кападзе – один из самых титулованных футболистов Узбекистана. Многократный чемпион страны в составе «Нефтчи», «Пахтакора», «Бунедкора» и «Локомотива». Чемпион Казахстана в составе «Актобе». Является одним из лидеров национальной команды, в футболке сборной он сыграл 119 матчей и забил 10 мячей. Завершил карьеру осенью прошлого года и занялся тренерской деятельностью в ташкентском «Локомотиве».

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА