16 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Каршинский «Насаф» в Лиге чемпионов обыграл второй по силе клуб ОАЭ

20.02.2018 19:05 msk, Фергана

Узбекистан Спорт

Эпизод матча «Насаф» - «Аль-Васл». Фото с официального сайта AFC
Каршинский «Насаф» обыграл серебряных призеров чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Васл» во втором туре группового раунда Лиги чемпионов Азиатской футбольной конфедерации (АФК). Встреча на Центральном стадионе в Карши закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, сообщает официальный сайт АФК.

Футболисты «Насафа» все 90 минут контролировали ход встречи. Гости уповали на редкие контратаки. В середине первого тайма травму получил капитан, один из лидеров «Аль-Васла» бразилец Кайо, и был заменен. Каршинцы несколько раз опасно угрожали воротам «Аль-Васла», хорошие моменты имел сербский форвард хозяев Драган Черан. После перерыва один из десяти угловых, заработанных «Насафом», завершился голом: на подачу другого сербского легионера, Славко Лукича, среагировал россиянин Игорь Голбан. После пропущенного мяча гости немного активизировались и постарались сравнять счет. Но еще один бразилец из «Аль-Васла» Роналдо Мендеш не реализовал свой шанс на последних минутах встречи, как и футболисты «Насафа» Лукич и Бобир Абдихоликов.

«Насаф» заработал первые очки в этом розыгрыше Лиги чемпионов и занял третью строчку с тремя баллами в группе C. 20 февраля, в этой группе пройдет еще одна встреча - катарский «Аль-Садд» сыграет с иранским «Персеполисом». Ранее, в первом туре Лиги чемпионов АФК, «Насаф» крупно уступил чемпиону Ирана (3:0), а «Аль-Васл» проиграл «Аль-Садд» (0:1).

Следующий матч в рамках Лиги чемпионов АФК «Насаф» проведет 5 марта. В Карши приедет «Аль-Садд».

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА