9 december 2022




Новости Центральной Азии

Фрагменты из приговора, вынесенного Городским судом г.Оша 2 ноября 2010 года

11.06.2013 12:45 msk, Фергана

Кыргызстан Криминал

А.И. и М.Д. с 2009 года из-за алкоголизма без определённого места жительства, без пользы для общества, пользуясь беспорядками, произошедшими 10 июня 2010 года в городе Ош, 15 июня примерно 10.00 часов сзади здания музея «Курманжан-Датка» расположенного по улице Г.Айтиева г.Ош, распивая спиртные напитки совместно с М.Т. в состоянии алкогольного опьянения пошли путём намеренного лишения жизни человека, став зачинщиками ссоры, на основании проходившего межнационального конфликта проходившим в то время между узбеками и кыргызами, сказав «надо убить этого сарта» с группой лиц начали наносить удары руками в голову и туловище Х.Р. В результате полученных тяжких увечий он скончался.

А.И. и М.Д. не ограничившись с данным преступлением путем преднамеренного лишения жизни человека, вместе с М.Т. 20-июня 2010 года распивали спиртные напитки малознакомым Э.К. Через некоторое время между Э.К. и М.Д. произошла словесная перепалка, которая переросла в драку в результате которой Э.К. скончался от полученных травм.

А.И со своим подельником М.Д. не прекращая свои преступные деяния 21-июня 2010 года пошли путем преднамеренного лишения жизни ещё одного человека, вместе М.Т распивая спиртные напитки с малознакомой О.М. не поладив между собой поссорились, началась драка, О.М скончалась в результате полученных травм.

А.И и М.Д. не ограничиваясь вышеуказанными преступлениями стали на путь преднамеренного лишения жизни человека, и 27-июня 2010 года распивая спиртные напитки вместе М.Т. и малознакомым К.А. в алкогольном опьянении из-за хулиганских побуждений без причины с группой лиц начали бить камнями К.А. и он скончался в результате полученных травм.






РЕКЛАМА