16 Июнь 2019




Новости Центральной Азии

Андрей Аршавин напишет книгу о жизни в Казахстане

08.10.2018 14:36 msk, Фергана

Казахстан Россия Спорт

Андрей Аршавин. Фото с сайта News.ru
В прошлом форвард сборной России, ныне нападающий алма-атинского «Кайрата» Андрей Аршавин выпустит книгу о своей жизни в Казахстане. Об этом сообщает Sport.inform.kz со ссылкой на телеграм-канал казахстанского политолога Талгата Калиева.

«Игрок казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Андрей Аршавин готовит к изданию книгу об этом самом клубе», — написал политолог.

Позже эту информацию подтвердил журналист, футбольный обозреватель Петр Воликов. На своем канале в видеохостинге YouTube Воликов рассказал, что один из сотрудников ФК «Кайрат» поделился с ним информацией об этом событии, отвечая на вопрос, почему Аршавин мало играет.

Отметим, что в августе текущего года российский нападающий провел сотый матч за алма-атинский клуб.

Аршавин уже является автором трех книг, вышедших в свет. В том числе футболист писал об успешном для сборной России Чемпионате Европы-2008 и победе санкт-петербургского «Зенита» в Кубке УЕФА.

Ранее Аршавин стал героем книги «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», которую написала его бывшая супруга Юлия Барановская. Она рассказала, как Аршавин ее бросил накануне рождения третьего ребенка, и как одинокая женщина с тремя детьми преодолевала препятствия, реализовав себя в качестве телеведущей.

Андрей Аршавин — воспитанник санкт-петербургского футбола. Играл за питерский «Зенит», лондонский «Арсенал», краснодарскую «Кубань». С 2016 года выступает за алма-атинский «Кайрат». В составе сборной России становился бронзовым призером Чемпионата Европы-2008.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА