16 Декабрь 2018




Новости Центральной Азии

В Киргизии «лучшую музыку из лучших фильмов» продавали по фальшивым билетам

29.11.2018 15:57 msk, Фергана

Кыргызстан Общество

Здание филармонии в Бишкеке. Фото с сайта 2gis.kg
В Киргизской национальной филармонии в Бишкеке зафиксирована массовая подделка билетов. Об этом 29 ноября сообщило издание Sputnik со ссылкой на пострадавших посетителей.

Анонимная жительница Бишкека заявила, что 28 ноября она со спутником посетила концерт «Лучшая музыка из лучших фильмов 2». «Мы купили билеты у перекупщиков за 500 сомов, прошли к своим местам, а там сидели молодые люди. Они приобрели электронные билеты. У нас были указаны одни и те же места», — рассказала девушка.

По ее словам, они сообщили о проблеме молодому человеку, который сканировал билеты. Тот вернул деньги, попросил больше никому об этом не рассказывать и пообещал предоставить паре другие места. В результате им выдали стулья. «Таких, как мы, было много», — заключила девушка.

Директор филармонии Кыргызбай Осмонов признал наличие проблемы. По его словам, перекупщики научились хорошо подделывать билеты. По словам директора, руководство филармонии уже жаловалось на них в милицию и Госкомитет национальной безопасности. Однако пока никаких результатов это не принесло.

По словам источников Sputnik, аналогичная проблема наблюдается не только в филармонии. Перекупщики подделывают билеты и в Киргизский государственный цирк.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА