8 Апрель 2020



Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Веб-сайт информагентства «Фергана» заблокирован по решению государственного агентства связи Кыргызстана


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Анатолий, 21.02.2012

Тем самым показывая свою слабость. Молодежь там не глупая, знает как читать вас from the backdoor!

Юнусабадский, 21.02.2012

вот и скатились в Кирпичистан... позор всем тем, кто с пеной у рта трещал о демократии в этой стране после очередной революции.

baat, 21.02.2012

Правильное решение сделали!!! Очень провокационный сайт по отношению всему Кыргызскому народу. Разжигатели национальных обострений. Еле ели заживает у людей старое, а они продолжали сыпать соль на рану. Это сайт словно был посмешищем над кыргызским народом. Публикации в основном негативные. Узбекстан давно сделал запрет, очень хочется и Казахстан тоже сделал это. Не всегда выводили мои комментарии, уверен и на этот раз так и будет.

electrik, 21.02.2012

На дизель-форуме пока никто не признался, что не может попасть на этот сайт. Очередная утка?

Анатолий, 21.02.2012

Для baat
Если сайт уж такой провокационный, то зачем сам/а сюда заходишь и читаешь провокационные материалы. Уж лучше промолчать, чем выставлять себя на посмешище своими противоречиями.
Правду должны знать все, вне зависимости от национальной принадлежности. Все мы разные, но права у всех одинаковые, но только не КР! Титулы просто тащатся от того, что посадили того или иного узбека и ни одного киргиза! Киргиз, защищающий узбек - враг народа! Этого киргиза готовы разорвать свои же титулы. Вот тебе пример "национальной толерантности" нетерпимости!

Бишкек, 21.02.2012

Интересно, а как же тогда я написал сей комментарий?
Без "натовских" айпи, напрямую, зашел и написал.

Прохожий, 21.02.2012

А пусть Телеком блокирует. Других провайдеров полно.
Да и способы обхода никто не отменял.

Гульнара, 21.02.2012

уважаемые читатели Ферганы! не надо злорадствовать. на фоне тотальной интернет цензуры в ЦА, данный случай блокировки является единичным в КР. да и то только со стороны Кыргызтелекома, а остальные провайдеры не блокировали данный сайт. огорчает, что очень много негатива выплескивается в адрес Кыргызстана. а вель у нас происходят и очень позитивные вещи, вообще очень много интересного! у нас продвинутая молодежь, общество очень открытое, идет публичгая дискуссия по всем острым вопросам нашей сегодняшней жизни. зайдите хотя бы на наш diesel.elcat.kg - и вы убедитесь, что у нас нет застоя и страха.

kyrgyz, 21.02.2012

И я пишу,
Чего же боле...
Вообще то, если телеком заблокировал через свой сервер, так они сами в еще большем для себя минусе будут, а другим провайдерам лучше.
ПыСы: Соласен с баатом, когда на фергане преподносят кыргызов и Кыргызстан в негативном (и часто чересчур)свете, хочется ответить, но часто комменты не пропускают - односторонняя позиция получается у ферганы, однако...

RIO, 21.02.2012

Так и надо вам! Вы же однобокий, нацистцкий сайт.
(посмотрим пропустит ли мой комент фергана ру на сей раз?)
Из десятка моих коментов он пропустил лищь 2. Хотя у меня вполне нормальный,без нецензурной лексики и не ущемляющих других коменты были!

alekseicool, 21.02.2012

Да твари заблокировали... но как говорят Nato рулит. Вот хочется выразить не согласие с тем что есть другие провайдеры, на юге республики кроме монополиста телекома нету больше провайдеров. Да и действительно какого черта "вы титульная нация" заходите на сайт Natoвских новостей, и еще коменты здесь оставляете... Сайт грамотный, создан для дестабилизации всего мира, если дураки не замечают, что здесь кроме "киргизких" новостей присутствуют и казахи, туркмены, узбеки, афганцы, и другие молодые нации... Всем хочется сказать какого черта вы вообще смотрите сайт на Русском языке, учите "люди" свои языки и создавайте такие Сайты, а не ищите "компроматы" на своих же соплеменников через Nato...
Ну а для тех кто оскорбится как всегда, без этого не бывает, замечу старую древнюю историю, что вас писать научил Русский народ, буквы вам дал, а вы через два поколения забыли все это... Так что не кичитесь а лучше гордитесь что есть такой сайт на русском и вы двуличные заходите сюда и читаете даже комментарии на русском...

Kyrgyz, 21.02.2012

Ya inogda prosmatrivayu novosti. Vse negativnye novosti o vsekh stentralno-aziatskikh stranakh. Interesno, komu eto nado. Oni zhe odin raz dazhe pro Usmanova napisali, potom izvinyalis za "lozhnuyu informatsiyu lichno+publichno".

Nadeemsya, fergana.ru uluchshit svoyu reputatsiyu.

Tvoj karol', 21.02.2012

Tak vam i nado, Tvari!!!
Vas provokatorov nuzhno zablokirovat' vezde.
Tvari parshivye!!!

I am so happy!!!

Буцефал, 21.02.2012

Зря конечно власти именно так "пиарят" себя. Ничего блокировками не изменить. Да и примета плохая. В 2010 году тоже, помню, блокировали сайты. Инициаторы - в бегах, новые власти повторяют их ошибки. Хотят, что бы население получало больше позитива через местное TV с и не замечало критики народа в адрес властей?! А как по другому достучаться до них, выразить свое мнение?! Писать письма как во времена СССР: Москва, Кремль? А сейчас:- Бишкек, Белая Юрта, Хану?

Власть серьезно думает, что как и прежде, народ не сможет обойти блокировки и ознакомиться с любым сайтом? Эти комменты о чем свидетельствуют? Не столько глупым поступкам властей, сколько дремучему невежеству и нищете власти.

Вот, автор одного из коммента пишет что в стране происходит много позитивного и интересного. А что именно и в какой точке страны все это происходит - забыла написать :) Может она думает что чемпионат мира по биллиарду в Бишкеке приносит много позитива сельской учительнице, врачу, пенсионеру в высокогорном селе, фермеру, у которого пропал урожай, или матери замученного ментами в тюрьме сына?

На Дизеле звучит не мало критики в адрес властей. Однако власть предпочитает больше читать "вражеские" сайты, считая что именно они сайты наносят непоправимый вред их личному имиджу, а дизель и остальные сайты -детская шалость, как слону - дробина. Вот пример с двумя погибающими снежными барсами. Сколько местные сайты писали об том?! Ничего не меняется, животные погибают без операции на глаза. Уверен, если бы Фергана, или любой другой «вражеский» сайт написали бы о безответственности и бессердечности властей в вопросе спасения животных, занесенных в Международную Красную книгу, может ситуация изменилась бы!

Думаю, что бы в стране действительно происходило больше интересного, продвинутой молодежи нужно больше информации, размещенной, в том числе и на блокированных сайтах. Молодежь и не только, сами разберутся в ситуации и со своим положением, если будут иметь всестороннюю информацию, а затем сравнивать ее со словами и делами властей, ее достойных представителей. Блокировка же– лишний повод ее обойти. Как-никак запретный плод-сладок
Тем же, кто считает что Фергана вредна, можно посоветовать залезть под одеяло с головой и принципиально читать только доморощенные информационные ленты с информацией о количестве литров в водохранилище, ростом одних (хороших) показателей и снижением других (плохих) и все это сравнивать с такими же показателями времен Акаева и Бакиева. Тогда очень легко будет убедить себя, что все что пишут о стране иностранные новостные ленты -брехня. Вот тогда будет сплошной, непрекращающийся позитив.
Вот тогда, наступят другие времена.

richardson, 22.02.2012

Жаль, блокировать сайт, технически невозможно. Главная задача Ферганы это разжигание межнациональной розни между киргизами и узбеками. А чем привлечь читателей? А ведь в Киргизии проживают не только киргизы и узбеки, но и другие народы. Славяне, дунгане, уйгуры, казахи. И мы живем в мире и дружбе с киргизами. Фергана провокационными делами занимается. Мой комментарий можешь не публиковать господин Кислов.

horosh, 22.02.2012

Хорош просто так обманывать людей! Я сейчас в Бишкеке и у меня провайдер кыргызский ваш сайт прекрасно открывается и никто не заблокировал! Все ровно вас в день максимум 200 человек читают.

Вежливый Снайпер, 22.02.2012

Кто пишет что цель Ферганы разжигание конфликтов - не читайте сайт, раз ПРАВДУ не любите.
Тем кто пишет что Фергана обманывает людей о блокировке - раз не знаете, зачем же лезите? Если у Вас работает, это не значит что у других все ОК.

P.S. Тут написали как обойти блокировку Ферганы: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=&showtopic=12089267&view=findpost&p=26978351




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`