19 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Виртуальные приемные начальников узбекистанских ведомств переедут на сайт президента

Сайт виртуальной приемной президента Узбекистана
Виртуальные приемные руководителей всех ведомств Узбекистана будут переведены на сайт виртуальной приемной президента страны Шавката Мирзиёева — pm.gov.uz. Предполагается, что данная мера поможет унифицировать процесс подачи обращений от населения и сделает более удобной их обработку, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета, виртуальная приемная которого переедет на президентский сайт к концу этой недели.

Ранее в виртуальной приемной президента заработала опция онлайн-консультанта. Оперативно получить юридическую помощь можно по двенадцати тематикам: жилищное хозяйство, социальная защита, предпринимательская деятельность, банковская деятельность, производство, сертификация и ветеринарные услуги, налоги и штрафы, информационные технологии и коммуникации, транспортные вопросы, правовые вопросы, образование, наука и культура, труд и занятость населения, разное.

Виртуальная приемная Мирзиёева открылась в сентябре 2016 года. В ноябре того же года примеру главы государства последовали ректор Ташкентского университета информационных технологий, председатель Государственного комитета по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции, министр иностранных дел, министра образования, министра финансов. На сегодня все основные ведомства Узбекистана имеют официальные виртуальные приемные своих руководителей.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА