20 june 2024




Новости Центральной Азии

Футбольный матч в Ташкенте, которого так сильно ждали болельщики, закончился победой узбекской сборной

26.03.2013 23:36 msk, Фергана

Узбекистан Спорт

Матч отборочного раунда чемпионата мира по футболу 2014 года на ташкентском стадионе «Бунёдкор» завершился победой сборной Узбекистана. Основные моменты игры вы можете посмотреть на этом видео.

Национальная сборная Узбекистана по футболу в матче четвертого отборочного раунда чемпионата мира в Бразилии победила футболистов Ливана со счетом 1:0, сообщает Газета.Уз. Единственный гол в матче на 64-й минуте забил капитан сборной Узбекистана Сервер Жепаров. После этой победы национальная сборная набрала 11 очков и закрепила свое лидерство в группе "А".

Для Ливана, занимающего последнее место в группе, встреча имела решающее значение. Проигрыш лишил их путевки на чемпионат мира. Во второй встрече в группе футболисты Южной Кореи на своем поле обыграли сборную Катара со счетом 2:1 и поднялись на второе место с 10 очками.

Напомним, ожидание и подготовка к матчу наделали шума в узбекской столице. Вокруг продажи билетов на игру, которая состоялась на самом современном стадионе страны, возник нешуточный ажиотаж. Дело доходило даже до стычек фанатов с милицией. При средней стоимости билета в 20 тысяч сумов (7,5 долларов США) цена у перекупщиков доходила до 120 тысяч.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА